Bewertungen (2.984)

Sophia (14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Manu wollte es :)
Schöne Anlage! nette Leute und gute Betreuung. Saubere Zimmer, sehr schöne Veranstaltungen und sauberes Meer mit Sandbank.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Club zum entschleunigen
Das Hotel ist in einer tollen Anlage am kilometerlangen einsamen Sandstrand in Westpeloponnes gelegen. Es ist ein typisches Robinson Club Hotel, welches vor kurzem frisch renoviert wurde. Über das Preis-Leistungs-Verhältnis kann ich keine Aussage machen, da ich die Reise geschenkt bekommen habe und nicht nachgesehen habe, was die Reise gekostet hat. Aber ich gehe davon aus, es weicht nicht dramatisch von den anderen Sommerclubs bei Robinson ab und somit ist es ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, vor allem weil…
Julia Wunderlich(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Windsurfclub Robinson- Surfschein, war echt mega
Surfkurs bei Linus war top. kann ich nhr weiterempfehlen;) Alles super, super erklärt. Die ganze Wassersport war das beste am Club.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Fazit: Es waren wunder schöne 14 Tage bei Euch !!!
Robinson Club Kyllini Beach immer wieder, ein Hotel zum Verlieben. Ich kann gar nicht alle positiven Sachen aufzählen, weil es so viel Gutes zu berichten gibt.
Patrick(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Weltklasse Leute und Location
Vielen Dank an das gesamte RC Team insbesondere dem Wassersport Team und die Crew vom Christian - ihr seid alle WELTKLASSE!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Erholung pur
Alles sehr gepflegt und sauber. Durch die direkte Lage am Strand perfekt.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wenn der Kampf um die Liegen nicht wäre...
Typischer Robinson Club, Haus etwas in die Jahre gekommen, grundlegende Renovierung täte gut, kleine Zimmer, gutes Sport-Angebot, sehr schöner Strand, ABER: Sobald ausgebucht zu wenige Liegen am Strand, leider sehr „deutsches“ Verhalten vieler Gäste, ab 7:00 werden Liegen reserviert, von der Clubleitung wird nicht eingeschritten, sehr unschön.
Nana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Potenzial zum Lieblingsclub!
Wir kennen nun einige Robinson Clubs und fanden die Clubs in Griechenland bisher immer super. Der Kyllini Club ist eine Bereicherung: Tolle Lage, warmherziges Personal, abwechslungsreiche Gerichte, freundliche Kinderbetreuung, spannende Sportangebote, bequeme Zimmer, unterhaltsame Shows und ein low-profile aber sehr kompetenter Clubchef. Was will man mehr? Der Club ist ideal für Familien, auch Paare kommen dort auf ihre Kosten.
Max(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ich würde es jedem direkt weiter empfehlen
Das Hotel ist sehr offen alle sind herzlich und besonders die Betreuer und Entertainer sorgen immer für gute Unterhaltung
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gerne immer wieder
Tolle Lage mit herrlichem Blick von der Terrasse aufs Meer. Das Essen ist super und das Freizeitangebot unglaublich. Nette Mitarbeiter und tolles Flair.