Das Hotel ist in einer tollen Anlage am kilometerlangen einsamen Sandstrand in Westpeloponnes gelegen. Es ist ein typisches Robinson Club Hotel, welches vor kurzem frisch renoviert wurde.
Über das Preis-Leistungs-Verhältnis kann ich keine Aussage machen, da ich die Reise geschenkt bekommen habe und nicht nachgesehen habe, was die Reise gekostet hat. Aber ich gehe davon aus, es weicht nicht dramatisch von den anderen Sommerclubs bei Robinson ab und somit ist es ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, vor allem weil…
Fazit: Es waren wunder schöne 14 Tage bei Euch !!!
Robinson Club Kyllini Beach immer wieder, ein Hotel zum Verlieben.
Ich kann gar nicht alle positiven Sachen aufzählen, weil es so viel Gutes zu berichten gibt.
Typischer Robinson Club, Haus etwas in die Jahre gekommen, grundlegende Renovierung täte gut, kleine Zimmer, gutes Sport-Angebot, sehr schöner Strand, ABER: Sobald ausgebucht zu wenige Liegen am Strand, leider sehr „deutsches“ Verhalten vieler Gäste, ab 7:00 werden Liegen reserviert, von der Clubleitung wird nicht eingeschritten, sehr unschön.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Potenzial zum Lieblingsclub!
Wir kennen nun einige Robinson Clubs und fanden die Clubs in Griechenland bisher immer super. Der Kyllini Club ist eine Bereicherung: Tolle Lage, warmherziges Personal, abwechslungsreiche Gerichte, freundliche Kinderbetreuung, spannende Sportangebote, bequeme Zimmer, unterhaltsame Shows und ein low-profile aber sehr kompetenter Clubchef. Was will man mehr? Der Club ist ideal für Familien, auch Paare kommen dort auf ihre Kosten.
Tolle Lage mit herrlichem Blick von der Terrasse aufs Meer. Das Essen ist super und das Freizeitangebot unglaublich. Nette Mitarbeiter und tolles Flair.