Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.050)

Helena(46-50)Deutschland
Absolut empfehlenswert!!! Wir kommen wieder
Ein Sehr schönes Hotel mit traumhafter Lage am SandStrand! Familiär modern und mit sehr gutem Service. Alle Mitarbeiter sind zuvorkommend und Bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Die Sportangebote ( Wassersport, Tennis, Shenti, wellfit etc) Sind gut!! Wegen Des Coronavirus ist die Teilnehmerzahl zur Zeit etwas eingeschränkt - das Hotel achtet peinlich genau auf die Durchführung und Einhaltung der Hygiene Schriftleitungen. Uns hat es super gefallen und wir kommen wieder!!!
Philipp(14-18)Österreich
Toller Strand, super Sportprogramm
Ein super Hotel mit tollem, feinsandigem Strand. Perfekt für alle, die ein umfangreiches Sportprogramm suchen. Mich hat insbesondere das Wassersport-Angebot und das Personal beim Wassersport überzeugt.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sehr erholsamer und dennoch aktiver Urlaub
Gepflegte ruhige Anlage, gutes Kursangebot, Radtouren über Externen Anbieter ( leider, wobei dieser sehr engagiert ist), sauber und sehr freundliches Personal. Nähe zum Hauptplatz manchmal etwas laut in der Nacht
07.07. - 04.09.262 ERW
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Grandioser Fitness-Urlaub in einer tollen Anlage!
Eine wunderschöne Anlage, mit tollem Strand und einem wahnsinns Blick auf den Sonnenuntergang am ionischen Meer. Es gibt mehrere Fitness Areas direkt mit Blick auf das türkis-blaue Wasser, eine gemütliche Beachbar, eine Wassersportstation, einfach alles was das Herz begehrt!
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Top Club in wunderschöner Lage - gerne wieder!
Sehr schöner Club in Top Lage. Unschlagbares Angebot an Sport, Entertainment, Wohlfühlmomenten und Service im Allgemeinen. Einfach Zeit für Gefühle. Das Corona-Konzept ist so umgesetzt, dass man sich als Gast wenig einschränken muss und sich trotzdem jederzeit sicher fühlt - sehr gut!
Dominik(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Alles Top!! Sehr weiter zu empfehlen!!
Eine wunderschöne Anlage!! Ich, der sehr viel Sport macht ist hier sehr gut aufgehoben, denn es wird hier fast jeder Sport alltäglich angeboten.
Tim(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Ein wunderschöner Club mit toller Atmosphäre
Ein super schöner Club in herrlichster Lage (Ich war dieses Jahr schon zum 2 x dort) Clubchef Giorgos & Junior Manager Toni und das gesamte Team machen einen excellenten Job !!!
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Blau- weißes Paradies in Perfektion
Griechisches Paradies in traumhafter Lage. Dieser Club ist einfach nur der Wahnsinn und ein Besuch fast ein Muss. Herzlichen Dank an Giorgos und sein Team
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Toller Familienurlaub trotz Corona
Trotz Corona und Medicane ein absolut gelungener Familien-Sommer-Urlaub. Tolle direkte Strandlage mit Sonnenuntergang...! Roby-Club und Kinderdisco, den Bedingungen angepasst, super umgesetzt. Sharky-Schwimmkurs für Kinder sehr empfehlenswert!
Sina (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Perfekter Mix aus Entspannung & Aktivität
Schöne weitläufige Anlage, super Service -tolles Personal! Wir haben uns prima betreut gefühlt! Super für Alleinreisende mit Kind geeignet-für jeden Geschmack etwas dabei...besonders hervorzuheben das Personal Training mit Mirko (Shenti Sports). Danke an dieser Stelle: hat mir viel positive Energie gegeben!