Bewertungen (2.984)

Sarah(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
hervorragender Urlaub, auch während Covid
Eine idyllische Oase zum Entspannen mit zahlreichen Entertainment-Angeboten und freundlichen Angestellten. Ich freue mich bereits auf das nächste Mal.
Lennard(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr zu empfehlen
Sehr schöner und Gemütlicher Club, liegt direkt am Meer. Sehr Moderne Einrichtung. Gute Freizeitangebote, Tolles Essen
Tina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Nonplusultra
Immer, immer wieder gerne. Wir lieben die kurzen Wege. Die Anlage liegt unmittelbar am Strand und die Aussicht ist unbezahlbar. Das gesamte Team leistet das Beste, das liegt wahrscheinlich an der sehr guten Clubführung.
Jan (14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Schönster Urlaub
Ich fand das Hotel sehr schön. Die Personal war sehr sehr nett und vor allem war ein Sportstainer, Thorben Lukas, extrem freundlich, cool und eine Bereicherung für jeden.
Aline(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Traumhafter Urlaub
Der Club ist super schön in der griechischen Natur, an einem endlos langen Strand gelegen. Kulinarisch top. Egal ob Fleisch-, Fisch- Esser oder vegan/ vegetarisch. Jeder kann hier genießen. Sportlich gesehen kann man sich voll austoben. Egal ob Fitness, biken, Tennis uns. Das Team ist immer ansprechbar und freundlich. Ich würde Jeder Zeit wieder kommen
Emma(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Coolster urlaub
Die Betreuer von den R.O.B.Y.S (Tessa und jo ) waren sehr nett und haben uns immer unterhalten und haben unseren Urlaub 10.9999 mal besser gemacht als er war ❤️❤️❤️❤️
Theo (14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
11/10
Die ganze Anlage war mega!! Vor allem der Betreuer Jonas war der beste!!! Alles war sehr sauber und überall standen Desinfektionsmittelspender
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
1 Woche Geniesserurlaub
recht einsam gelegenes Hotel, grossflächige , superdurchdachte Anlage mit höchstens 3 Stockwerken, sehr schöner grosser Pool, weitere kleinere Kinderpools vorhanden, wunderschöner schmaler aber unendlicher Strand, traumhaftes hervorragendes Essen, moderne Zimmer und wunderschöner Glasbalkon. Man wird sogar vom Personal mit Clubtanz begrüsst sowie mit schwenkenden Fahnen vom Personal und winkendem Clubchef verabschiedet
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Rundum entspannt und erholt, MEGA
Mein Sohn, meine Mutter und ich haben uns sehr sehr wohl und herzlich willkommen gefühlt. Das Team war Mega und der Clubchef ein echter Gastgeber und Präsentant seines Heimatlandes. Alle Mitarbeiter waren äußerst freundlich, auch Wünsche wurden von den Lippen abgelesen. Das Essen war sehr gut, die Shows mega. Egal ob Tennisteam, Wellness Team oder die Jungs und Mädls im Gym, alle waren wahre Dienstleister. Fazit: ein perfekter Urlaub in einem der schönsten Clubs mit einem hervorragenden Team. Well done
Marius(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Robs Programm
Für Jugendliche im Alter 13-18 gibt es wirklich sehr gute Angebote wie Volleyball, Fußball, Wasserball und vieles mehr. Vor allem das Personal, für das Programm sind sehr nett vor allem Thorben Lukas und Jonas nadenau die meist für das Programm zuständig sind sind sehr nett.