Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.050)

Jette(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Weiteremphelen, da alles im Gesamten perfekt ist
Super zugänglich, alles an einem Ort aber man fühlt sich absolut nicht eingeengt. Wenn man am Strand liegt und das Meer vielleicht zu kalt ist, geht man einfach 15 TreppenStufen nach oben und kann in den wunderschönen Pool springen...hat man Durst kann man auch da sofirt an die Poolbar gehen, da sie direkt gegenüber vom Pool ist...auch für den Hunger ist gesorgt, man hat direkt 2 Restaurantes zur Auswahl.
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Erholung pur
Der Club hat unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt. Der lange Sandstrand war ein Traum- klares Wasser, sehr sauber. Ein ganz großes Lob geht an das ganze Waspo-Team- endlich wieder segeln! Beim Club gab es nichts zu beanstanden. 2 kleine Tipps: einen Ü-18-Strandbereich wäre toll und eine zweite Kaffeemaschine morgens beim Frühstücksbüffet wäre super. Ansonsten haben wir uns wunderbar erholt
Gernot(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir werden immer wieder kommen!
Tolle Anlage, langer Sandstrand mit seichtem Eintritt ins Wasser, perfekt für Kids. Sport fast rund um die Uhr! Alle Mitarbeiter hoch motiviert und super Events für die ganze Familie!
07.07. - 04.09.262 ERW
Susann(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Gern wieder!
Ein Club zum Wohlfühlen! Unseren Anspüchen ist der Club gerecht geworden. Wir wollten 3 Tage ausspannen und haben Ruhe gesucht und auch gefunden ;-). Wenn man möchte, bekommt man im Kyllini Beach, rund um die Uhr Action.
Peter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir kommen glatt wieder!
Grosszügige, gepflegte Anlage mit ausreichend Platz in Restaurant/Blauer Taverne und Bar-Umgebung. Viel Platz zum Liegen am Strand und im Gelände. Gutes, abwechslungsreiches Essen-Angebot. Sehr schnelle und bemerkenswert freundliche Bedienung. Gilt auch für Rezeption und Zimmerservice. Wie überhaupt für die Gäste-Unterhaltung toller Einsatz geleistet wird... Alles in allem ein überaus empfehlenswerter Clubaufenthalt!
Stef(31-35)Deutschland
Gelungener Familienurlaub
Schöner Club, in toller Lage und einen motiviertem Team
Diana(41-45)Deutschland
See you next year…
Nach ca. 50 Minuten Fahrzeit mit dem Bus vom Flughafen kommt man am Hotel an. Die Begrüßung der Robins war herzlich, sie haben für die Neuankömmlinge getanzt. Die Anlage ist so konzipiert, dass man alles schnell erreichen kann und keine zu langen Wege zurücklegen muss.
Matthias(46-50)Deutschland
Tolle Anlage, super Strand, klasse Sportangebot
Tolle Anlage, Zimmer mit tollem Meerblick, Sportprogramm ausgezeichnet, sehr schöner Strand, guter Service, Personal super freundlich. Insgesamt toller und erholsamer Urlaub. Küche hat Verbesserungspotenzial.
Doris(46-50)Deutschland
Sehr guter Club!!!!
Hervorragendes Hotel. Es bleiben keine Wünsche offen! Kann man nur weiterempfehlen. Anfahrt ist etwas lang, aber mit dem Taxi für 75€ in 45 Minuten erreichbar.
Alexandra (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Urlaub im Paradies
Urlaub im Paradies! Eine einmalige Anlage mit einem tollen, langen Sandstrand! Ein sehr gastfreundliches, motiviertes Team, vielfältige Sport- und Entertainmentangebote sowie ein vielfältiges Buffet. Urlaub mit vielen liebevollen Details.