Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.042)

Robert(41-45)Deutschland
Tolle Segelstation
Besonders gut hat uns die Wassersportstation gefallen. Der Unterricht wurde so gestaltet, dass wir möglichst schnell selbst segeln konnten.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Wunschlos glücklich
Einmal Camyuva - immer Camyuva! Wir haben uns ab der ersten Sekunde in den Club verliebt und werden wieder kommen. Von der wunderschönen Anlage, über das leckere Essen, die vielen Sportangebote, die sehr netten Mitarbeiter bis hin zu den unvergesslichen Abendveranstaltungen…einfach ein traumhafter Urlaub.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Camyuva macht süchtig - mehr geht nicht!
Die perfekte Mischung aus Party und Sport - besser geht's nicht! Essen und Service fantastisch, wunderschöne Anlage!
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Toller Urlaub mit ein paar Ärgernissen
Schöne gepflegte Anlage, tolles Essen und abwechslungsreiche Abendunterhaltung, wir haben viele nette und aufgeschlossen Leute kennen gelernt. Für einen Robinsonclub untypisch ist allerdings der fast gar nicht vorhandene Kontakt zu den Robins und der fehlende Sportpool. Das männliche Thekenpersonal am Abend war leider oft eher damit beschäftigt nur die weiblichen Gäste zu bedienen!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Eine Woche Sport & Spaß
Super gepflegte Anlage mit viel Grün, verschiedene Restaurants, tolle Bar, wo am berühmten Schachbrett immer was los ist. Basic Getränke inkl. Alkohol im Gegensatz zu anderen Robinson Clubs rund um die Uhr kostenlos. Premium Getränke gegen Aufpreis.
Chris Langhans (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Schönster Urlaub : )
Ein wunderschöner Urlaub der seines gleichen sucht. Danke an das gesamte Team, ich hoffe das alle ausgeführten Personen von mir gegrüßt werden. Ich vermisse jetzt schon alle und die tolle Zeit ihr habt mich aufgenommen wie eine Familie. Mahmut Izzet Selin Laura Marie Claire Kira Atalay Eine traumhaft schöne Anlage und zauberhafter Urlaub den man nie vergessen wird. Ganz liebe Grüße Chris Langhans
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Camyuva mit einigen Macken
Öffentliche Toiletten teilweise sehr schmutzig, Musik etwas zu laut , barpersonal sehr unhöflich, Zimmermädchen geht nicht raus , wenn der Gast kommt .Zuviel Tische abends an der Bar reserviert , Mann bekommt dort nur Platz , wenn man an der Bezahlbar Getränke ordert, ich denke das geht bei einem all inclusive club nicht .
Johanna (46-50)Deutschland
Perfekte Urlaubswoche !!!
Wir waren vom 29.09.-06.10. für 1 Woche im Camyuva. Meines Erachtens ist dies einer der besten Clubs überhaupt. Die Qualität ist überragend. Egal, ob Essen,Entertainment oder Sport-Angebote.
Patrick(41-45)Deutschland
Camyuva = Wohlfühlen
Sehr schöner Club, mit super Sport- und Unterhaltungsprogramm, herausragendem Essen und tollen Gästen. Rundum Wohlfühlen ist angesagt.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Schöner Cluburlaub mit einigen Abzügen
Zimmer könnten mal renoviert werden, Programm und Shows im Vergleich zu den Vorjahren sehr ähnlich, sehr schöne und gepflegte Gartenanlage und umfangreiches Sportprogramm.