Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.080)

Victoria Carmen Erna(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Aufmerksames Personal und schöne Anlage
Die Zimmer sind zwar klein aber völlig ausreichend. Da man sich in der wunderbaren Anlage aufhält sind die Zimmer zu vernachlässigen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Einmal Camyuva immer wieder Camyuva!!
Tolle Anlage, top sauber, freundlich höfliches Team! Es gibt keine Probleme, nur Lösungen! Das Buffet, mit wechselnden internationalen und einheimischen Speisen hat eine super Qualität, Fisch, Fleisch, Nudeln, Salate, egal was immer frisch!!
Nicolas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Robinson Camyuva, gut nicht nur für Party&Co
Sehr schöne, sehr gepflegte weitläufige Anlage. Platzmäßig alles sehr großzügig, Zimmer in die Jahre gekommen aber sauber.
16.05. - 14.07.262 ERW
Lukas(26-30)Deutschland
Unvergesslicher Urlaub mit tollen Partys
Wir hatten einen wundervollen Urlaub im Robinson Camyuva. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Essen war super lecker. Wir hatten eine tolle Zeit und wurden perfekt betreut von allen Mitarbeitern. Insbesondere möchte ich die Robins Greta und Tom hervorheben, die uns jeden Tag ein Lächeln ins Gesicht gezaubert haben. Ich kann den Club nur jedem empfehlen und werde selbst im Herbst wahrscheinlich noch einmal vorbeischauen.
Hassan (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Service Robinson Camyuva
Sehr gutes Hotel. Freundlicher Service und gutes Essen. Der Strand besteht aus Steinen, aber man kann gut darauf laufen. Der Barkeeper Mezo ist sehr aufmerksam und engagiert. Er unterhält seine Kunden und sorgt dafür, dass man nicht lange an der Bar stehen muss, um was zu trinken zu bekommen.
Alina(31-35)Deutschland
11/10! Sportangebot, Essen, Service, Anlage
Das Essen und die Auswahl sind nicht zu übertreffen!!! Mehr geht nicht 😍
Felix(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Tolles Hotel, Tolles Personal, toller Urlaub!
Tolles Ressort mit allem was man zum Urlauben braucht 💯💥 sehr empfehlenswert auch für aktivurlauber!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super toller Aufenthalt mit TOP Animationsteam und genialen Abendshows !
Man könnte die Zimmer wieder einmal renovieren , sie sind schon ziemlich in die Jahre gekommen.
Katja
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Zum 3. Mal dort und wieder sensationell!!!
Großartige Auswahl von früh bis spät, sehr, sehr netter und aufmerksamer Service. Wie es bei Robinson üblich ist, sitzt man abends mit 8 Personen an einem Tisch und führt immer tolle Gespräche. Die Themenabende sind super, alle Mitarbeiter schaffen ein wunderschönes passendes Ambiente und uns macht es Spaß, sich dem Thema entsprechend zu kleiden!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Camyuva ITF Alex Tennisworld 2024
Der Robinson Camyuva Club liegt inmitten der Natur direkt am Strand mit tollen Sportmöglichkeiten. Es handelt sich um einen Outdoor Club mit tollem Ambiente