Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.042)

Susanne(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Einmal Camyuva, immer Camyuva
Wer gern Sport macht und Party, ist hier goldrichtig. Für alle, die sich noch nicht getraut haben alleine zu reisen, es ist gar kein Problem hier Anschluss zu finden. Es herrscht eine sehr lockere Atmosphäre und die Anlage ist wirklich wunderschön. Vorsicht, der Club macht süchtig :-)
Anne(26-30)Deutschland
Traumhaftes Komplettpaket
Wunderschöne Anlage! Alles sehr flach gehalten zwischen alten Pinien gebaut!
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2008
Saisonabschluss
Die Anlage ist schön. Aber bei den Zimmern in den oberen Stockwerken muß man auf die Treppen achten, sie erinnern eher an eine Hühnerleiter. Toiletten am Pool sucht man leider vergebens, also auf zur Bar oder zum Restaurant. Der Robinstore führte leider nur noch Restbestände. Fazit: Der Saisonabschluß ist nur angenehm, weil man überall Platz hat. An der Bar, am Pool, am Büffet etc. Aber leider paßt dann der Rest nicht... Mit den Gästen ging auch die Qualität.
Harald(46-50)Österreich
Komme gerne wieder
nach div. anderen robinsonclubs diesmal hier gelandet; erste woche im mai, wetter (wie zu erwarten) wechselhaft - in den teils wirklich kalten nächten ist man froh, dass die aircon auch ordentlich zum heizen geeignet ist; dass meer ist durchaus badetauglich temperiert (jeden tag ein genuß!); der club selber ist zum zeitpunkt unseres urlaubes zur hälfte voll (ca. 150 von über 300), was ich nicht wirklich als unangenehm empfand. club, service, essen, .... alles ohne tadel; extralob für die flexibilität im umgang mit…
Klara(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Camyuva Club Robinson ist klasse
Wir waren schon das 6x da und der Urlaub war einfach sehr erholsam und prima. Personal sehr freundlich, ein gutes Programm. Wenn man seine Ruhe haben möchte, ist das gewährleistet. Sehr sympathische Leute, Paare, Singles, wir haben viel gelacht. Anlage hervorragend, Service super, Essen lecker.... wir kommen wieder.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Wir kommen gerne wieder
Wir hatten einen tollen Urlaub und kommen gerne wieder. Das Buffett war sehr umfangreich und es hat sehr gut geschmeckt. Das Personal und die Geschäftsführung waren sehr freundlich. Das Freizeitangebot war sehr groß (Yoga, Pilates, Fatburner, Step Arobic,...). Das Publikum war sehr nett (ein paar wenige, Männer, die was "aufreißen" wollten, konnte man vernachlässigen).
Claudia(41-45)Deutschland
Tolles Sportangebot, super Partystimmung
Großes, vielfältiges Sportprogramm rund um die Uhr; tolle Motto-Parties mit ausgelassener Party-Stimmung; gut geeignet für Alleinreisende und Cliquen; sehr freundliches Personal; große Liegewiese mit ausreichend Sonnenschirmen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Der beste Club, den ich kenne!
Dieser Club ist einfach Top. Wer Sport, Erholung, Party, sehr gutes Essen, nette Gäste und viel Spass haben will kann nur in diesen Club fahren. Personal ist sehr aufmerksam. Top Animateure und Sport-Trainer. Tolles Abendprogramm. Erholung pur wenn man das möchte.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Urlaub perfekt
ein wunderbarer Urlaub mit perfektem Ambiente, Essen unschlagbar, sauber und immer etwas geboten ohne die "typische" aufdringliche Animation. Werde nächstes Jahr wieder hinfahren und einfach geniessen!!!
Charlott.(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Es war einfach traumhaft schön!
Ich war jetzt zum vierten Mal im Robinson Club Camyuva und es war diesmal mit Abstand der schönste Urlaub. Das neue Team mit Tuna, Paul, Chris, Rehlein und vielen anderen ist einfach super nett, hilfsbereit und super motiviert. Es ist im Club einiges geändert worden (Umbau Hauptrestaurant, Entsteilung der Treppen, neue Shows, neue Motto-Abende) und das alles hat dazu beigetragen, dass es ein noch schönerer Urlaub als die Jahre zuvor wurde. Vielen Dank an das gesamte Team. Wir kommen auf jeden Fall im…