Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.042)

Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Einmal Camyuva und immer wieder Camyuva!
Ist unsere zweite Heimat. Ein Club, wie er besser nicht sein könnte. Allerdings ist dies bei der Clubleitung durch Tuna und Tina nicht verwunderlich! Einmal Camyuva und immer wieder Camyuva!
Thomas & Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Mann, war das schön
Wir sind "alte" Robinsons und können daher im Vergleich zu den anderen RC feststellen, dass auch "Partyclub" und Robinsonstandart durchaus miteinander einhergehen können. Absolut wunderschöne Anlage, eingefügt in einen Pinienwald und nicht umgekehrt ein paar Bäume in die Anlage verteilt, sehr gepflegt, Der Wellfitbereich- insbesondere die Sauna- ist schon ziemlich klein, da uns aber Clubchef Tuna informiert hat, dass in der Winterpause dort umfangreiche bauliche Erweiterungen vorgenommen werden, freuen wir uns…
Rene(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Sport, Wellness und Partyurlaub immer wieder!
Der Club ist eine perfekte Mischung für Sportbegeisterte und Partygänger!! Super Well-Fit Bereich mit einer sehr guten Betreuung macht Lust auf mehr! Wer Sportverrückt ist kann hier rund um die Uhr Sport treiben.Die ganze Anlage ist in einem sehr gutem Zustand. Das Essen ist der Wahnsinn,da ist für jeden was dabei.Wer da was zu meckern hat sollte selber kochen. Das ganze Team macht einen klasse Job.Clubchef Tuna hat für jeden ein Ohr und wenn es mal Probleme geben sollte,werden sie sofort behoben.Echt…
Ursula(51-55)Deutschland
Camyuva 4ever
Wer einmal dort war kommt immer wieder gerne wieder - es sei denn er mag keine Party am Abend - aber man muss nicht mitten drin dabei sein. Im August ist es sehr heiß und schwül. Ins Meer geht man am besten über den Steg, der über den Kiesstrand führt. Sehr schönes sauberes Wasser. Gepflegte Anlage, super Essen.
Frank(41-45)Deutschland
Camyuva. Ein Klassiker!
Ein kurzes Fazit ? ...wir waren schon 14 mal in diesem Club. Hier ist eigentlich für jeden was dabei. Ein Club für Singles und Paare. Am Tag hat man seine Ruhe und abends Rambazamba, wenn man möchte. Wir freuen uns auf den kommenden Camyuva Sommer.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Camyuva macht süchtig - war so bleibt so!
Bereits zum 9ten mal auch in diesem Jahr mein Jahres Highlight! Sogar mehr noch - noch mehr Details mit Liebe in der Tisch Deko und den kleinen Extras und noch mehr Vielfalt beim essen. Die Gala Show MEGA! Jeden Abend ein Sa Abend mit wie immer super tollen, Niveauvollen und sympathischen Gästen ! Camyuva macht süchtig - mehr den je ! Back again in 14 Tagen! G Beste Grüße, Holger ( 36, München)
Ev(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Großzügige Anlage
Der Club besticht durch seine schöne Lage am Strand und ist begrenzt durch einen Felsvorsprung. Das Gebirge im Hintergrund ist wunderschön. Im Club ist alles auf das Miteinander abgestimmt.
Monica(51-55)Deutschland
Super schöner Uralub
Super schöner Urlaub immer wieder gerne Personal super freundlich,Essen spitzenmäßig. Das Abendprogramm sehr unterhaltsam, die Bar und die Nightclubs sind spitze das Hotel ist sein Geld echt wert.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Toll, aber das Unterhaltungsprogramm
Leider kaum Shows und sehr Techno lastige Musik am Schachbrett, Charts Fehlanzeige. Der DJ hat offenbar nur ein beschränktes Angebot auf seiner Festplatte. Bei einem Gästealterdurchschnitt von ca. 35-40 unverständlich. Das Clubpersonal ist ausserordentlich freundlich und aufmerksam, das gilt für alle Bereiche. Den Spitzenplatz halten hier die Jungs von der Bar, besser geht nicht ! Uns ist es unverständlich wie Jemand über die Verpflegung meckern kann, alles ist sehr schön angerichtet und schmackhaft. Dazu kommen…
Florian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Hier bin ich Robinson
Rundum ein schöner Urlaub. Jedem zu empfehlen der mal alles zu Hause vergessen und den Kopf frei bekommen möchte. Egal ob Sport, Unterhaltung, Speißen, alles ist auf hohem Niveau. Insbesondere eignet sich dieser Club für alle Alleinreisende und Singles. Hier findet mal schnell Kontakt.