Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.042)

Rene(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Saisoneröffnung 2013
Ich war zur Saisoneröffnug da.Tolles Team 2013!! Nett, höflich, freundlich...so wie die Jahre zuvor. Bin Ende Mai wieder da. Warum?? Well-Fit, Relaxen, Party, Sonne
Britta(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Super Club, sehr empfehlenswert
super Club, mit gewohnt nettem Publikum, die Atmosphäre und die Abendveranstaltungen waren einfach super, wir kommen gerne wieder!
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Party und Sportclub vom Feinsten
Ein rundum Sorglospaket mit allerbestem Personal und top Versorgung mit allen Sportmöglichkeiten Ankommen und Wohlfühlen
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Aktiv Club Urlaub auf höchstem Niveau
Ich bin selbst ehemaliger Mitarbeiter von der Konkurenz :-) Hotelanlage ist sehr schön aufgebaut. Man fühlt sich von Beginn an wie im Paradies. Das ganze toppen die freundlichen Mitarbeiter an der Rezeption, die einem zu Anfang alles sehr ausführlich und mit einem freundlichen Lächeln erklären. Sie stehen einem mit Rat und Tat zur Seite und veruchen alle Anliegen und Wünsche zu klären - ausgezeichnet. Kleinere Extrawünsche sind hier kein Problem. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und werden täglich bei…
Stefania(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Paradies für sportliche und partylustige Singles
Super entspannte Atmosphäre und nette Leute; Hotel sehr schön direkt am Strand gelegen; grandiose Sportmöglichkeiten; großes Entertainment am Abend; profesionalles Personal - 6 Sterne!!! - einmal Camyuva, immer Camyuva!
Florian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Zum vierten Mal der perfekte Urlaub
Riesiges, zu 95% kostenfreies Sportangebot. Traumhaft schöne, gepflegte Anlage. Großartiges, abwechslungsreiches Essen, fast rund um die Uhr. Tolle, aufwendige Shows. Geschmackvolle, große, saubere Zimmer. Nette, gesellige Gäste. Doch das alles wird von dem herzlichen und engagierten Personal in den Schatten gestellt. Egal ob Bar, Guestrelation, F&B, Frontoffice, Entertainment etc. Ich freue mich auf den September und auf Euch!
Bea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
War einfach sensationell
Es war sensationell :-)) Ich bin begeistert von dem Angebot und der lässigkeit des Clubs. Das Essen ist sehr lecker, das große Sport- und Wellnessangebot bietet eine individuelle und gute Auswahl, die Liegen in der tollen Gartenanlage sind super bequem, der Kiesstrand ist etwas unbequem, aber dafür gibts ne super Wasserqualität, die Zimmer sind schön und die Partys sind einfach gigantisch. Ich komme wieder :-)
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Einfach nur super schön
Vielen dank an das gesamte Team!!! Es war ein wunderschöner Urlaub... Wir fühlten uns super betreut und es waren durch die Bank weg alle freundlich! Eine super schöne Anlage in einer tollen Gegend und für jeden was dabei... Das schreit nach Wiederholung!
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Top Event Woche - Ich komme wieder
Ich war während der Top Event Woche - Palladium meets K-Swiss da. Wahnsinns Woche, top Programm, coole Leute. War bestimmt nicht mein letztes Mal
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
TOP - aber ;-)
Die gesamte Anlage ist in gutem Zustand, gepflegt, sehr grün und schön in die Natur integriert. Ein weiterer Pluspunkt ist die großzügige, weitläufige Gestaltung. Viel Platz auf den Liegewiesen und am Strand. Kiessstrand (bequemer Zugang über Badesteg möglich) - dafür aber sehr klares Wasser. Leider wurde in unserer Woche das "Extreme-Liegen-Reserviering" täglich zur Perfektion gebracht. Ich werde das nie verstehen ;-) Evtl. könnte man da seitens des Clubs etwas Gegensteuern In den Zimmern gibt es keine…