Ein toller Club für Singles und Paare, allerdings sollte die Musik abends noch ein bisschen auf die Paare ab 40 adaptiert werden und nicht soviel Technomusik schon vor Mitternacht gespielt werden, dafür ist Platz im Night Club ab 1.30 Uhr.
Es war wieder mal eine perfekte Woche....wir hatten so viel Spaß meine 3 Mädels und ich....wir kommen bestimmt nächstes Jahr wieder ......danke an alle....ihr seid nicht zu toppen.....Dankeschön ;:)
Die Erika
Es war ein grandioser Urlaub im Club Camyuva, welcher sicherlich wiederholt wird! Sportangebot war riesig und das Essen einfach super! Partystimmung vom Freinsten
Exzellentes Sportprogramm mit hervorragend ausgebildeten Trainern! Toller Kundenservice in allen Bereichen, der beste Club im Robinson Programm! Gerne immer wieder!
Ich wusste nicht dass man Erholung, Spaß und Party so perfekt kombinieren kann. Kein anderer Robinson hatte soviel Gästebeteiligung am Schachbrett, es war immer was los. Der neue Night Club ist der Wahnsinn und immer gute Stimmung. Die Betreuung seitens Fitness ist sehr zufriedenstellend. Spezielles Lob gilt an Alex und Domi für die krasse Musik. Das 3 mal und es werden noch einige Male folgen!
Vielen Dank für die tolle Urlaubswoche!
Klasse, top gepflegte Anlage mit einem einmalig vielfältigen Sportangebot. Die Pilatesstunden mit Nicole Regnier waren spitze!
Ob Frühstück, Lunch oder Dinner - das ganze Angebot war von einer sensationellen Qualität und einer riesigen Auswahl. Es war stets top hygienisch und appetitlich.
Das Robinson Team war immer aufmerksam und zuvorkommend. Auch was an Unterhaltung geboten wurde war sensationell: Shows, Party, Theater....
Ich empfehle den Club an meine…
Urlaub für Party und Sport - mit Sicherheit einer der besten Plätze dafür. Publikum uns persönlich zu "oberflächlich", wir mögen es lieber etwas familiärer. Sportwoche bei 40 Grad war für normal fitte Urlauber "ein Problem" - weitgehend zu Anspruchsvoll. Im Großen und Ganzen ein Club mit Qualitätsgarantie!