Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.042)

Heike(36-40)Deutschland
Zeit für Erholung
Super Mitarbeiter, selten soviel Freundlichkeit erlebt. Die Abendshows waren richtig professionell und unterhaltsam
Erika(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Top
Es war wieder mal eine perfekte Woche....wir hatten so viel Spaß meine 3 Mädels und ich....wir kommen bestimmt nächstes Jahr wieder ......danke an alle....ihr seid nicht zu toppen.....Dankeschön ;:) Die Erika
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Einfach geil
Es war ein grandioser Urlaub im Club Camyuva, welcher sicherlich wiederholt wird! Sportangebot war riesig und das Essen einfach super! Partystimmung vom Freinsten
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sport und Fun, ...
Exzellentes Sportprogramm mit hervorragend ausgebildeten Trainern! Toller Kundenservice in allen Bereichen, der beste Club im Robinson Programm! Gerne immer wieder!
Yagmur(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Jedes mal wieder
Ich wusste nicht dass man Erholung, Spaß und Party so perfekt kombinieren kann. Kein anderer Robinson hatte soviel Gästebeteiligung am Schachbrett, es war immer was los. Der neue Night Club ist der Wahnsinn und immer gute Stimmung. Die Betreuung seitens Fitness ist sehr zufriedenstellend. Spezielles Lob gilt an Alex und Domi für die krasse Musik. Das 3 mal und es werden noch einige Male folgen!
Gigi(36-40)Deutschland
Vielen Dank für die tolle Urlaubswoche
Vielen Dank für die tolle Urlaubswoche! Klasse, top gepflegte Anlage mit einem einmalig vielfältigen Sportangebot. Die Pilatesstunden mit Nicole Regnier waren spitze! Ob Frühstück, Lunch oder Dinner - das ganze Angebot war von einer sensationellen Qualität und einer riesigen Auswahl. Es war stets top hygienisch und appetitlich. Das Robinson Team war immer aufmerksam und zuvorkommend. Auch was an Unterhaltung geboten wurde war sensationell: Shows, Party, Theater.... Ich empfehle den Club an meine…
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Eine sichere Bank
Urlaub für Party und Sport - mit Sicherheit einer der besten Plätze dafür. Publikum uns persönlich zu "oberflächlich", wir mögen es lieber etwas familiärer. Sportwoche bei 40 Grad war für normal fitte Urlauber "ein Problem" - weitgehend zu Anspruchsvoll. Im Großen und Ganzen ein Club mit Qualitätsgarantie!
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Ausgezeichneter Urlaub
Ein rundum gelungener Urlaub! Ob Sport,Party oder relaxen...nichts kommt zu kurz! Kann ich nur weiterempfehlen. Immer wieder gerne!!
Marcel(36-40)Deutschland
Cluburlaub vom Feinsten
Sehr gepflegte Anlage, das Personal höflich und zuvorkommend, besser geht nicht. Hab bei Abreise direkt neu gebucht.
Denis(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Camyuva macht süchtig-es stimmt!
Die Anlage ist sehr schön, es kommt sofort ein super Gefühl hervor. Trotz des schlechten Wetters wurde ein mega Tagesprogramm geboten. Das Essen war 1a, sehr lecker und tolle Auswahl. Das Abendprogramm fande ich wirklich super. Der Night Club war der Hammer, es war immer super Stimmung. Wir hatten einen tollen Urlaub!