Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.042)

Igor(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Party Badeferien
Strand sehr sauber, sehr vıelfaeltıge angebote, super fıtnessstudıo, kellner im Restaurant waren sehr freundlich. Auch die zımmer wurden sehr gut gereinigt.
Tom(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Bester Club der Welt 2014
Wir haben unseren Aufenthalt im Camyuva mehr als Genossen! Restaurant, Pool und Meer sind einfach top, glasklar und sauber! Ein grosses Lob auch an die vielen Mitarbeiter die Rund um die Uhr ihr Bestes geben und ausserdem alle sehr freundlich sind und sehr gut Deutsch sprechen! Dieses Clubhotel ist zurecht das Beste Clubhotel der Welt 2014!
Katharina & Charlotte(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Unvergesslicher Urlaub!
Camyuva macht auf jeden Fall süchtig! Die Anlage ist wunderschön und es gibt das richtige Plätzchen für jeden. Je nach dem ob man Erholung oder Aktion sucht, man findet beides. Tagsüber hat man die Möglichkeit jeden erdenklichen Sport auszuprobieren und an sehr guten Sportkursen teilzunehmen. Abends kann man sich dann schön zurechtmachen, zu Abend essen und anschließend, wenn man Lust hat, richtig Party machen. Die Menschen sind durchweg freundlich und offen, man hat auf jeden Fall seinen Spaß. Camyuva bietet…
Nicole(41-45)Schweiz
Camyuva macht süchtig!
In jeder Beziehung ein ausgesprochen tolles Clubhotel! Wir sind rundum begeistert und werden wieder gehen...denn...Camyuva macht süchtig :-)
Walter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Camyuva Robinson
Immer gerne wieder, wir sind schon viele Jahre Gäste im Robinsonclub. Der Club in Camyuva ist besonders geeignet für uns, weil es dort keine Kinder gibt.
Katharina(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sensationell
Das essen ist so toll und die leute so nett. Das rundum angebot ist sensationell. Die zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Die partys sind flüssig :-)
Tina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Pilates Week Camyuva
Wahnsinns Pilates Woche mit Nicole vom Well Fit Team Ende April 2014. Hoffe im nächsten Jahr 2015 findet diese ausgewöhnliche Event wieder statt. Das komplette Well Fit Team sehr freundlich zu vorkommen, super ausgebildet und einfach genial. Die Themenabende im Club sensationell! Theaterabende genial, empfehlenswert diesen Club zu besuchen.
Nicole(36-40)Schweiz
TOP auf allen Ebenen
TOP!!!!! Jeden Franken wert! Alle super entspannt und freundlich, Essen Weltklasse, Service rund um die Uhr mega, wunderschöne Anlage, megasauberer Strand, man kommt richtig erholt heim!
Robert & Gerd(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Der beste Urlaub im besten Club!
Ein sehr schöner Urlaub, wir hatten tolles Wetter, es war alles positiv. Das Essen und die Auswahl sind super und sehr sehr lecker. Das Angebot von Show und Abendprogramm war toll. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und es wird immer alles sofort erledigt. Großes Lob an alle! Toller Club!
Isabella(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Toller Urlaub
Ein toller Club für Singles und Paare, allerdings sollte die Musik abends noch ein bisschen auf die Paare ab 40 adaptiert werden und nicht soviel Technomusik schon vor Mitternacht gespielt werden, dafür ist Platz im Night Club ab 1.30 Uhr.