Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.042)

Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Einfach Super nichts zu meckern
Wir waren jetzt schon 6mal in Camyuva und sind immer begeistert. Alles rundum Super. Hier gibt nichts zu meckern. Sportangebote sind Super. Hotelanlage und Zimmer sehr sauber. Essen vom Feinsten. Am Abend voll die Party Alle Robins , Clubdirektor , super nett auch im Restaurantbereich Kommen auf jeden Fall wieder..
Tobias(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Perfekter Urlaub, bei dem alles drin ist
Der absolute Mix aus Erholung am Strand, Sport- und Funaktivitäten (für uns Katamaran und Bogensport) tagsüber, professionellen Shows am Abend und Superpartys bis spät in die Nacht (Black-Box, White Night, Schaumparty, Stage, NITE-Club). Für den, der es leiser mag, findet sich immer ein Alternativplätzchen zum chillen und relaxen. Man hat das Gefühl, zu Hause bei Freunden zu sein! Wir sind 2015 wieder dabei!
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Besser geht`s nicht
Top- Ferienanlage, für sportliche Geniesser, Partymenschen, nichts für Gäste die um 22°° schon schlafen möchten. Hervorragende Teamleistung, vom Service bis zum Chef, besonders toll das Wassersportteam mit Piffi und Ayhan und all den anderen kompetenten und netten Segellehrern, schon allein deswegen lohnt die Reise! Kompliment!
Robert(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Perfekt!
War ein perfekter Urlaub, einer der besten und schönsten Robinson-Clubs! Allerdings ist es besser wenn man mit mehreren Freunden dort hinfährt. Für Familien eher nicht geeignet. Wir kommen wieder!
Tom(19-25)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Super toller Robinson Club!
Sehr sauber und es sind alle sehr freundlich was im Grunde das wichtigste ist! Das Essen ist der Hammer, vielfältig und alles immer frisch zubereitet. Service ist grandios und die Freizeitmöglichkeiten sind gut!$ Die Zimmer sind immer sauber und geräumig, und voll klimatisiert ! Ich kann nur jedem empfehlen dort seinen Urlaub zu machen!
Karolin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein Traumurlaub - immer wieder!
Der Robinson Club in Camyuva ist genau richtig für Leute die viel Abwechslung im Urlaub haben möchten. Es gibt ein großes Sport- und Freizeitprogramm mit super netten Animateuren und fitten Personal. Die Partys auf Camyuva sind legendär, einfach super! Das Motto trifft voll und ganz zu... "Camyuva macht süchtig!!!"... Definitiv!
Petra Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Einfach genial und mit nichts zu vergleichen
Der Urlaub war wie seit 2010 jedes Jahr das Highlight des Jahres. Essen ist nicht zu übertreffen, die Freundlichkeit des Personals, sowie deren Einsatz in allen Bereichen verdient zusätzliches Lob und Anerkennung. Die Events sind einfach Wahnsinn. Vielen Dank für die wunderbaren Tage an alle die für unser Wohlbefinden zuständig und verantwortlich waren.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Coole Fitnesskurse für Sie und Ihn :-)
Wir waren dort um ein paar Tage Sporturlaub zu machen und sind voll auf unsere Kosten gekommen. Doro und Ihr Team haben uns rundum zufrieden gestellt. Alle neuen Group, und Fitnesskurse waren im Angebot. Alle Trainer super motiviert und professionell. An dieser Stelle nochmals Danke an die Fitnessabteilung, wir kommen wegen Euch wieder :-)
Mei Li(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Urlaub! Kommen auf jeden fall wieder!
Wir hatten eine super schöne Zeit im Robinson Club Camyuva!! Das Essen war fantastisch, die Mitarbeiter waren immer super freundlich und hilfsbereit und immer für einen Spaß zu haben und die Anlage ist sehr gepflegt und schön! Es wurden jeden Tag viele sportliche Aktivitäten angeboten und es gab jeden Abend ein anderes Programm bzw. Motto. Party gab es auch jeden Abend aber wenn man keine Lust auf Party hatte, konnte man sich auch gut zurückziehen. Die Zimmer waren auch sauber und wurden jeden Tag gereinigt.…
Grit(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
CHAPEAU Robinson Camyuva! Ich komme wieder!
Allein meine Bewertungsnoten sollten alles aussagen. Mit viel Wehmut habe ich den Robinson-Club Camyuva verlassen. Ich bin begeistert, begeistert und nochmals begeistert. Deshalb will und werde ich wiederkommen. Ich habe noch nie ein so nettes, zuvorkommendes und vor allen Dingen engagiertes Personal angetroffen wie hier. Allein innerhalb einer Woche konnte ich 4 Shows miterleben. Und diese werden von den Mitarbeitern selbst vorgeführt. Respekt, meine Lieben. Nicht nur das ihr uns Gästen jeden Wunsch von den Augen…