Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.042)

Edwin Kuhn(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super entspannender Urlaub !
Kann man mit gutem Gewissen empfehlen! Nicht nur für Singles auch für Paare! Für Familien mit kleinen Kindern wegen fehlender Animation ist eher abzuraten.
Carsten(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Geile Nummer, ABER junge Gäste aufgepasst
Der Club ist wirklich der Hammer. Nicht vergleichbar mit irgendwechen anderen Hotels in der Türkei. Rund um freundliche Menschen. Heraus zu heben ist dass, bedingt durch die Größe der Anlage, die Verteilung der Gäste, selbst bei Vollbelegung, so genial ist, dass man gar nicht merkt dass ausgebucht ist. Das übliche "Liege an Liege - Prinzip" gibt es hier nicht. Was jemandem, der bisher in "normalen" Hotels war auffällt ist die fehlende Poolanimation, welche jedoch durch die vielfältigen Ausflugsmöglichkeiten…
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
SupermegaSpass
ich habe an der Sun und Fun reise vom Meridian Spa teilgenommen und war zum ersten mal im Robinson Club und total begeistert. Die Trainer die vom Meridian mit waren , waren klasse, der Organisator der Reise, der auch ein Boxspecial im programm hatte supertoll- wenn ich könnte würde ich für nächstes Jahr gleich wieder buchen. aber auch die Sporttrainer vor Ort haben wir gut gefallen- und die Vielfalt des Sportangebotes super. .. und getanzt habe ich für den rest des Jahres mit.:::)
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Der beste Urlaub und eine tolle Mischung
Essen ist ausgezeichnet! Es gibt jeden Abend gute abwechslung im Bereich Partys und Shows. Die Shows sind auf einem tollen Niveau. Man kann hier alles machen was man will und kann auch mal seine Ruhe haben. Mir hat es sehr gut gefallen!
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Highlight Marina-Restaurant
Auch im 10. Jahr wie jedes Jahr das größte Highlight: Das Team im ehemals Edel-, jetzt Marina Restaurant. Grandioses Abendessen, tolle Atmosphäre, ein Highlight wie immer. Allerdings ist der neue Rhythmus (geöffnet an zwei aufeinanderfolgenden Tagen) sehr schade, da man dann geneigt ist das angebot ein wenig seltener zu nutzen. Weiter so! Mein Glückwunsch an Marina-Team!! - Und danke für die tolle Zeit.
Angela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Camyuva macht wirklich süchtig, ein Top Hotel
Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Es wurden fast keine Bäume für den Bau gefällt, so dass die Anlage sehr naturbelassen aussieht. Die Zimmer gehen max bis zum 1. OG und sind sehr gepflegt. Der Altersdurchschnitt war bei uns im Mai gemischt Leider gibt es in einigen Zimmern keinen WLAN Empfang (die 300er Zimmer zumindest haben keinen)
Judith(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Camyuva macht süchtig.
Würde den Club sofort wieder buchen, ist für jeden das passende dabei! Tolles Programm den ganzen Tag und auch abends sehr vielfältig! Wie gesagt..jederzeit und sofort wieder..weil.. Camyuva macht süchtig!
Maikel(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Robinson immer gerne wieder
Das Hotel ist perfekt in die Landschaft integriert. Die kleinen Wohnappartmens sind schon etwas älter aber die Zimmer sind schön und sehr Sauber. Das Essen im Restaurant ist spitze und jeden Abend gibt es ein anderes Motto. Die auswahl ist so vielfälltig das es schade ist das man nicht mehr Essen kann. Der Club ist ein Party Club und man kann eigentlich nicht nicht Party machen. Jeden Abend wird ein extremer aufwand betrieben um den Abend zu einem besonderen Event zugestalten. Ob das am Türkischen Abend auf der…
Norbert(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Neuer Urlaub schon gebucht!
Wenn man als Single dort hin geht wird man definitiv wiederkommen :-) Es war einfach toll, der Service, die Atmosphäre, die Leute und das ganze Programm. Jederzeit wieder!
Yvonne(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Wunschlos glücklich
Wir haben unseren kurzen aber sehr erholsamen Sommerurlaub hier verbracht. Der Robinson Club Çamyuva hat seine Sterne redlich verdient. Jeden Tag qualitativ hochwertige Auswahl am Buffett - wer hier nichts findet ist selbst schuld - eine saubere und sehr weitläufige Clubanlage und durchweg freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Das Sportangebot lässt keine Wünsche offen und die abwechslungsreichen und groß aufgezogenen Events am Abend sind einfach genial! Falls man aber lieber entspannen möchte, ist das auch…