Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.042)

Christiane(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Erfüllt alle Erwartungen!
Es ist einfach super erholsam, man kann machen worauf man Lust hat. Alles funktioniert super und es gibt nichts zu beanstanden. Die Show sind absolut klasse und empfehlenswert, es wird sich total viel Mühe gegeben. Ich hatte eine super schöne Zeit hier.
Mo(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Toller Fitnessurlaub, viel Spass, schöner Strand
Nettes Hotel, freundliches Personal, sehr gute Fitnessangebote, gutes Spa, wenig Ausflugsangebote, aber sehr zu empfehlen.
Jo(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Toller Urlaub mit 2 Einschränkungen
Unser vierter Urlaub in Camyuva: Großartige Anlage, sehr gutes Essensangebot, fantastische Vielfalt an Sport- und Freizeiaktivitäten, wunderbarer Service von absolut allen Robins & anderen. Dieses Jahr wahren jedoch ausnahmslos alle Dance-Nights (2x White Night, Black Box, Stage Party) viel zu laut - hier läuft etwas massiv schief. Während die mobile Anlage für Black Box und White Night mit der geisteskranken Lautstärke noch zurecht kamen, wurde die Stage-Anlage so hochgedreht, dass es wirklich nicht mehr…
Volker(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Einfach nur begeistert
-Super schöner Club und sehr sauber -Service top, stehen die bei allen Frage zur Verfügung -schönes Ambiente, man fühlt sich wohl -Abendprogramm ist total super -Speisenangebot top Dieser Club ist sehr zu empfehlen, wir waren total begeistert und hatten ein super Woche mit tollen Leuten, ein tolles Programm und sehr viel Spaß!
Manuela & Alexander(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Camyuva! Wahnsinn! Toll!
Super schöne gepflegte Anlage, man fühlt sich hier sofort wohl und ist direkt im Urlaubsfeeling. Die Zimmer sind sauber und total okay. Beim Essen gibt es immer eine super Auswahl und ist sehr lecker. Die Shows fanden wir sehr gut und auf einem hohen Niveau. White Night Party und Black Box Party die absoluten Highlights. Das Team ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Super Super Urlaub!
Michael(46-50)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Immer wieder Camyuva
Wenn man einmal den Robinson Club in Camyuva erleben dürfte, weiß man was Luxus und Urlaubfreude pur ist. Die Freundlichkeit schon beim einchecken ist sehr ansteckend und man genießt jede Minute in dem Club. Das Club Leben das man dort erlebt ist glaube ich einmal. Man möchte das der Urlaub nie zu Ende geht.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Sport und Partyurlaub
Ich war 9 Tage im Club und hab mich wieder pudelwohl gefühlt. Das gesamte Team arbeitet Hand in Hand, alle sind freundlich nett und hilfsbereit. So wie man es von Robinson kennt. Mein Urlaub bestand aus Sport und Party, so wie es sich für Camyuva gehört. Super Well-Fit und Sportprogramm und Abends Partytime. Es gibt einige neue Shows, die wirklich sehr gut sind. Und die neuer Black-Box-Party war der Hammer. (Respekt ans Team, die haben den ganzen Tag für diese Party am Schachbrett aufgebaut) Mega Aufwand,…
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Jederzeit wieder!
Auch wenn die Zimmer nicht mehr "neu" sind, so erfüllen sie ihren Zweck. Die Musik bei BN & WN war zu laut! Ansonsten, PRIMA
Anke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Tolle Atmosphäre
Tolle Atmosphäre, Stimmung - nur Getränkequalität könnte besser sein! Gegen Ende der Saison leidet die Motivation bzw. Showqualität. Ein Feuerwerk zum Galaabend vorm Diner ist unpassend. Clubdirektor T. glänzte selbst am Saisonabschlußabend durch Abwesenheit... Toller Partyclub, gute Sportanimateure.
matthias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Sommerverlängerung
Bis auf die doch etwas kleine Suna - sehr zufrieden ! Hervorzuheben die Möglichkeit landestypisch Lamm zu geniesen,auch ein Canyoningausflug war spitze- bei Fragen und Organisation fiel besonders eine junge Dame- denke Umran war der Name ( Tennisplätze ) besondes positiv auf !