Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.042)

Fabian(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Einfach nur spitzenklasse!
Wir hatten eine wunderschöne, sport- und Partyreiche Zeit n Camyuva. Die Chillout Tour war das absolute Highlight, vielen Dank an das Team noch einmal dafür!! Der Service an Board und die Freundlichkeit der Mitarbeiter war einfach sensationell. Die Paries und die Shows haben uns auch sehr gefallen. Jeden Abend wurde ein anderes Programm geboten, zum Teil sogar mehrere Programme zur Auswahl. Das war definitiv nicht unser letzter Urlaub im Robinson Club Camyuva und wir freuen uns schon jetzt auf nächsten Sommer.
Ines(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Perfekter Cluburlaub!
Das erste Mal in einem " adults only" gewesen und es war herrlich...gleich als wir ankamen gab es einen sehr herzlichen Empfang an der Reception u d so blieb es die ganze Woche. Es gab nichts auszusetzen.Besonders das Essen war herrlich...der türkische Abend und die anderen Sonderveranstaltungen, alles top!!! Sportprogramm für jeden etwas dabei. Der einzige Wermutstropfen ist, dass es weit und breit keinen Golfplatz gibt...Showprogramm war toll...Wir haben noch eine Bootsfahrt gemacht und hatten dort einen tollen…
Susan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Mehr geht nicht!
Camyuva macht süchtig! Alles top, wer da was zu nörgeln findet, tickt nicht richtig! Was dort auf die Beine gestellt wird, verdient den allergrößten Respekt. Alles ist möglich, jeder kann sich seinen Urlaub nach seinen Wünschen gestalten. Das gesamte Team ist spitzenmäßig und strahlt zu jeder Tages- und Nachtzeit allergrößtes Engagement, Kompetenz und Spaß aus. Wir sind zum dritten Mal dort gewesen und für uns gibt es keine Alternative mehr. Der Schritt zurück in den Alltag ist jedes Mal der Horror:), weil es so…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Immer wieder!
Wir gehen als Gruppe schon viele Jahre Ende Mai nach Camyuva um Tennis zu spielen. Und jedes Jahr gibt es irgendwo eine Steigerung. Zimmer neu renoviert etc. etc. Es war wieder unglaublich. Super Stimmung, super Team, super Gäste. Wir freuen uns schon wieder auf 2016. Gruss an Peter an der Tennisanlage.
Simon(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Urlaub zum Geniessen
Sehr schoene Hotelanlage mit grosszuegigem Sport -/ und Unterhaltungsprogramm und tollen Shows. Die Aufmerksahmkeit und das zuvorkommende Auftreten des Personales ist vorbildlich. Als wohlfuehl und aktivitaeten Urlaub kaum zu topen.
Hardy(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Perfekter Urlaub!
Super Anlage, tolle Robins und erstklassiges Essen. Unser Highlight der Woche war das Schlagerboot. Vielen Dank an Johanna, Isabel, Michelle, Alex und Peter. Ihr habt das zu einem unvergessen Erlebnis gemacht! Camyuva macht süchtig und wir werden wieder kommen!!
(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein Traum
Es gibt keinen Robinson Club, in dem soviel Liebe zum Detail und soviel Events beeindrucken! Man kann Party machen oder nur genießen. Keine Familien mit Kindern und ein tolles Sportangebot!
Georg(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Sport Top
Besonders hervorzuheben ist auch die hervorragend geführte Tauchbasis mit erfahrenen Lehrern und einwandfreien Geräten sowie das Sportangebot mit geschultem Personal. Außerhalb dieses Rahmens sind auch die Events für Ansprüche unterschiedlichster Art zu empfehlen.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Toller Partyurlaub
Schöner Club mit tollem Strand, gutem Essen und viele Partyvolk! Camyuva hält was er verspricht und wir werden auf jeden Fall wieder kommen :-)
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tennis vom Feinsten
Wir reisen seit nunmehr 5 Jahren in diesen Club. Jedes Jahr sollte bisher "das Letzte" sein, aber "Camyuva macht tatsächlich süchtig". Uns gefällt insbesondere der Tennisbereich. Kompetente und erfahrene Trainer bieten dem Anfänger und auch dem ambitioniertem Spieler eine große Auswahl an Trainingsmöglichkeiten. Die Vielfalt macht wiederum Einmalig. Peter, Alex und Toni haben es einfach drauf. Schön wäre es, wenn man an der Tennisbar noch fernsehen könnte. Professionelle sportliche Highlights wie Wimbledon oder…