Highlights waren die White Party sowie als Event die Crossfit Woche. Super Sportangebot. Individuelle Beratung beim Tennis. Viel Unterhaltungsprogramm.
Viel Mühe mit schöner Kulisse beim Wiesenfest, allerdings ohne passende Stimmung. Hier hatte ich mehr erhofft.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Camyuva ein "magischer Ort"
Umfangreiches Sportangebot mit sehr gut qualifizierten Trainern, Küche auf höchstem Niveau, super Service an der bar und im Restaurant. Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Abendshows sind sehr professionell. Sehr tolles Entertainment Programm. Meine Highlights waren der türkische Abend und die White Night. Und natürlich die super freundlichen und aufmerksamen Mitarbeiter.
Uns hat gut gefallen, das man wirklich sehr nett empfangen wurde.
Die Zimmer sind super schön und sauber, die Anlage an sich ist echt schön und es gibt rund um die Uhr Verpflegung, ob es das Essen ist oder die super coolen Mitarbeiter, die sich viel Mühe geben!
Haben uns echt sehr wohl gefühlt und wir komme auf jeden Fall wieder!
Danke nochmal an die Animateure: Reiti, Flo und Ringo ihr ward der hammer!
Danke für die echt coole Zeit !
Lg Alina&Linda
Es war einfach grandios. Der Club ist wunderschön, sogar der schönste Club in dem ich je war! Das Box Event mit den verschiedenen Kursen wie Faszien Training, Ballance oder auch Body Cross war spitze! Der Sushimeister war der Oberknaller und die Cocktails von Tako waren grandios. Zu den Parties bleibt nur eines zu sagen - mehr geht nicht!!! Das allerbeste überhaupt waren aber die Mitarbeiter... Allesamt sind herzliche und grossartige Gastgeber!
Ich komme schon seit sehr vielen Jahren in diesen Club. Das Essen, die Lage und das Sportangebot ist einfach unschlagbar. Mein Highlight waren die Cycling Kurse mit Linda und dem super Meerblick.
Ich war zum ersten Mal in Camyuva und ich komme bestimmt wieder. Das Essen war sehr gut und das Personal war aufmerksam und freundlich. Der Service war hervorragend und die Atmosphäre war tagsüber sowie Abends sehr angenehm. Das Wasser ist sehr klar aber leider gibt es keinen Sandstrand sondern nur Kieselstrand. Ich fand das etwas schade.