Es hat uns super gut im Robinsonclub Camyuva gefallen. Das Essen war köstlich, das Wetter war toll und beim Volleyball hatten wir extrem viel Spass. Wir konnten entspannen und feiern an ein und demselben Tag. Danke für die tolle Zeit. Meine Highlights waren Volleyball und Tennis!
Der Urlaub mit meinen Freunden war super. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter waren mega freundlich. Die Schaumparty war das absolute Highlight der Woche. Wir kommen gerne wieder!
Ich war zum Boxevent in der Anlage und bin schwer begeistert- Super Buffet, sehr abwechslungsreich. Es war mein erstes Mal in Camyuva und ich hab mir vorgenommen nächstes Jahr wieder zu kommen!
Wir waren schon mehrmals in Camyuva. Es ist eine topgepflegte und schöne Anlage. Das Essen ist super, das Sportprogramm sehr gut und umfangreich. Jederzeit wieder!
Der Robinson Club ist eine super Erfahrung! Die Mitarbeiter sind immer freundlich. Das Freizeitangebot ist unschlagbar. Hier ist wirklich für jeden etwas dabei. Kein Tag gleicht dem anderen, wenn man es nicht will. Ich war mit Freunden dort und hatte einen Traumurlaub! Nächstes Jahr bin ich wieder dabei! Danke an das gesamte Team!
Sporteln, Essen und Relaxen... 100% Kaum zu toppen
Den Robinson Club Camyuva kann man besonders empfehlen. Vorher hatte ich schon einige andere Clubs bereist, muss aber sagen, hier war es am schönsten. Adults only gefällt mir ausserordentlich. Sporteln, Essen und Relaxen und wer feiern will kommt hier nicht zu kurz. Meine Highlights waren ganz klar das Essen und die Sportmöglichkeiten. Und die wunderschön gepflegte und saubere Anlage.
Wir waren schon einige male dort und es war wieder phantastisch. Das ganze team gibt einem sofort das gefuehl wieder "zuhause" zu sein. Ein besonderer dank an joey und reiti, die ihren job mit bravour meistern.
Wir kommen wieder
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Klasse Hotel! Ein magischer Ort.
Super Hotel! Ein magischer Ort zum träumen und wohlfühlen. Die Anlage bietet alles was das Herz begehrt. Es gibt ruhige Ecken zum entspannen und Orte an denen man schnell Anschluss findet.
Jeder Mitarbeiter ist engagiert und hat sichtlich Spaß an seiner Arbeit.
Als Gast fühlt man sich jederzeit willkommen.
Sport, Wellness & Animation sind sehr hochwertig und professionell gestaltet.
Das Essen im Camyuva ist erstklassig. So viel Auswahl zu jeder Mahlzeit. Ich habe selten so eine gute Qualität im Hotel genießen…