Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.042)

(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
All-inclusive vom Feinsten
Super cooler Urlaub zu 6.! Egal wie groß die Gruppe, Robinson Camyuva kann alle begeistern. Ob Sport, Party oder Chillout: Joey, Flo und Co. sind auf alles vorbereitet und erfülle einem alle denkbare Wünsche! Vielen Dank für Bommel, Party und viel Spass! Einmal alles durchprobieren ist ein Muss
Beatrice(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Überragendes Sportangebot / Party und Erholung pur
Meine Highlights waren das Schlagerboot und die Spinning Stunde mit einem wunderschönen Blick aufs Meer. Die Sportkurse waren der Hammer, vorallem TRX, Spinning und Athletic Workout.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Tolle Clubanlage
unser 1. Robinsonurlaub war für uns eine absolut Runde Sache. Das gebuchte Volleyballcamp war grossartig. Der Club warund ist für uns auf jeden Fall eine option für die nächten Jahre ! Bitte so weitermachen. Danke Ralph
MM(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Tennisurlaub der Extraklasse
Highlight war das grossartig organisierte ITF Turnier. Zusaetzlich hat Turnierdirektor Dr. Alexander von Frankenberg weitere Ranglistenturniere organisiert, so dass man mehrere Turniere spielen konnte. Da hat sich der Tennis Urlaub richtig gelohnt. Komme auf jeden Fall wieder zum naechsten ITF Turnier !
Isabell(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Es war ein sehr schöner Urlaub
Ich hatte einen sehr schönen Aufenthalt und super Wetter. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal war rund um die Uhr für mich da. Sowohl Entspannung war möglich als auch Party rund um die Uhr. Das war das erste Mal in diesem Robinson Club aber bestimmt nicht das letzte Mal.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Robinson Tennis Open
Wunderschön gelegene Anlage, perfekter Service, sehr gutes Essen. Wieder eine gelungene Tenniswoche mit perfekter Orga und vielen netten Leuten.
Gunnar(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Wunderschöner Urlaub zu Beginn der Saison
Sehr große und super gepflegte Anlage. Freundliches Personal. Super Sport- und Partymöglichkeiten. Gutes Essen.
Lea(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Camyuva macht süchtig!
Ich bin schon zum 2. Mal hier und immer wieder aufs neue fasziniert. Tolles Essen mit traumhafter Umgebung, super Sportangebote und tolle Shows. Ich komme immer wieder gerne.
Paul(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Camyuva verliert an Glanz
Wir waren nun das zweite Mal in diesem Jahr im Robinson Club Camyuva und gehören zu den bekennenden Wiederholungstätern. Wir sind im Allgemeinen von allen Anlagen und vom Konzept von Robinson überzeugt, aber dieses Mal mussten wir leider wieder einmal feststellen, dass sich der Robinson Club Camyuva auf seinen guten Leistungen der letzten Jahre ausruht. Die Robins mögen vielleicht in ihren eingeteilten Bereichen einen guten Job machen, jedoch sollte doch mehr dazu gehören, als vormittags und nachmittags ein…
Babette(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wunderschöner Club und sehr freundliches Personal
Wir haben 6 Tage im Robinson Club Camyuva verbracht und uns rund um die Uhr wie zuhause gefühlt. Die Anlage ist mit ihren weitläufigen Grünflächen sehr großzügig gestaltet und in einem sehr gepflegten Zustand. Die Robins sind zu jeder Tages- und Nachtzeit freundlich und hilfsbereit und helfen wo sie nur können. Tolles Essen und super Sportangebot.