Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.042)

Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Wiederkommen lohnt sich
Schöne gepflegt tolle Anlage, weitläufig aber nicht zu groß. Super freundliches Personal. Wiederkommen lohnt sich.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Party, Tennis, Essen - unser Traumclub !
Traumhaft gelegen am Kieselstrand von Kemer. Die herrliche Clubanlage wird eingebettet durch die Ausläufer des mächtigen Taurus-Gebirges. Ein architektonisch sehr harmonisch angelegtes Clubdorf mit kurzen Wegen.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Camyuva macht süchtig!
Es war ein wunderwunderschöner Urlaub. Alle meine Erwartungen wurden übertroffen, ins. die Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Bes. hervorheben möchte ich Emily, Svenja, Mona, Ösnür und Carolin und Sarah (Fitness). Ich komme wieder :)
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Robinson Camyuva macht süchtig?
Cluburlaub nein danke... Ich muss meine Meinung revidieren, das erste und nicht das letzte mal ein rundum gelungener Urlaub Einfach ausprobieren und vom Robinson Team verwöhnen lassen
Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Immer wieder gerne
Ein toller Club mit sehr gutem Sportangebot und umfangreichem Partyangebot. Suchtpotential. Immer wieder gerne.
Magdalena(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Camyuva macht süchtig.
Sehr nette saubere Anlage. Essen sehr gut. Ein super tolles Fitness Angebot. WelFit Team gut ausgebildet und kompetent.
DietmarIngrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder
Ein sehr schöner Club für Single und Paare geeignet. Der Schwerpunkt liegt neben Sport auf Party und Entertainment.
Hanna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ein Urlaub der sämtliche Erwartungen übertrifft :)
Das Highlight des Urlaubes war nicht auszumachen, da stets ein Highlight auf das andere folgte. Die Anlage ist sehr schön, die Zimmer top ausgestattet, das Sportangebot sehr gut und insbesondere das Unterhaltungsangebot war unglaublich. Viele tolle Aktionen tagsüber sowie auch abends, beeindruckende Partys und ein umfassendes, qualitativ hochwertiges gastronomisches Angebot. Ein rundum sehr gelungener Urlaub, wir kommen definitiv wieder!
Robin(19-25)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Es ist wahr was alle sagen: Çamyuva macht süchtig!
DER Robinson-Partyclub, wo jede Party ein Highlight ist und dennoch genug Zeit für Entspannung und Gefühle bietet. Robinson-Standards sind definitiv gegeben. Schaumparty und WhiteNight unbedingt erleben. Wer nicht komplett in weiß gekleidet ist fällt auf, also weiß einpacken. Wer Robinson kennt und gerne ordentlich feiert wird diesen Club lieben. Tolles gemischtes Publikum und tolle Mitarbeiter sorgen für einen tollen Urlaub. Eventchef Joey verbreitet immer gute Laune
Marco(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Camyuva macht tatsächlich süchtig - geiler Urlaub!
Party, Erholung, freundliches Personal, Sport, super Essen, klasse Stimmung - der Robinson Club Camyuva hat einfach alles zu bieten!