Man fühlt sich von der ersten Sekunde an wohl und willkommen. Es ist für jeden etwas dabei: party, wellness, oder zweisamkeit. Ich komme sicher wieder!!! :)
Sportkurse von Patrick sind sehr gut. Die Schnelligkeit des Personals im Restaurant ist top, alles wird sofort abgeräumt. Top betreuung durch die Mitarbeiter, insbesondere in der ROBinfo.
Da der Clubrundgang so toll war, sollte bereits bei Checkin darauf hingewiesen werden.
Es wäre schön, wenn türkische Kochkurse angeboten werden.
Schön angelegte Anlage mit herrlichem Garten. Großzügiger Kiesstrand, klares Wasser sehr schön. Sehr viele Sportanlagen mit natürlich sehr großen und variablen Sportangebot, prima Essen, welches es nahezu rund um die Uhr gibt. Mein Urteil: klasse und empfehlenswert.
Die Atmosphäre in der gesamten Anlage ist hervorragend, das Team ist sehr freundlich, professionell und aufmerksam, die Gartenanlage ist wunderschön gepflegt, Auswahl/Qualität der Speisen & Getränke ist hervorragend, der Club ist super sauber und auf alle kleinsten Details wird größter Wert gelegt.
Wie bereits in vielen Jahren vorher erlebt, präsentierte sich der Robinson Club Camyuva weiterhin so, wie man ihn kennt. Tolles Personal, gutes Essen, diverse Sportmöglichkeiten und der Gästemix stimmte auch.
Die Urlaubswoche haben wir wieder sehr genossen.
Super Aufteilung von allen Ebenen und keine langen Wege zu gehen. Sehr gepflegt und sauber. Alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend.
Ich komme wieder. Robinson camyuva perfekt.
Eine wunderschöne Hotelanlage, mit unzähligen Bäumen und Blüten. Solche Grundstücke gibt es nur noch sehr selten in der touristischen Welt. Zum Chillen und Party machen gleichermaßen geeignet.
Top Anlage, Top Personal, fantastische Essen und beste Parties everGibt's nicht vergleichbares...Ich empfehle diese Anlage jedem weiter, der gerne am Strand liegt, gerne Sport treibt, gerne sich gesund ernährt und natürlich gerne Parties feiert
Sehr Sehr freundliches Personal. Super Essen (Kammer des Schreckens) Galaabend ein Raum nur süßes.
Segeln absolut perfekt wie alle Sportangebote. Abends super Stimmung beim tanzen. Sehr saubere Zimmer