Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein Urlaub zum Wohlfühlen
Vom herzlichen Empfang bis zur
Verabschiedung haben wir hier einen wunderschönen Urlaub verbracht.
Besonders hervorheben möchte ich hierbei die wundervolle Jenny die mich als gefühlten Tanzbären zu sportlichen Hochleistungen gepusht hat.
Und natürlich die Catamaranlehrer Rido und Ayhan die wirklich top und
supernett waren.
Vor allem war es aber die Atmosphäre die lieben Freunde die man gewonnen hat,
gute Gespräch das tolle Rahmenprogramm und die Partys
die diesen Urlaub so unvergesslich gemacht haben
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Eine tolle Anlage
Eine wunderschöne Anlage mit viel Angeboten (Tauchen, Segeln etc).
Sehr netten und freundlichem Personal.
Einziger Wehrmuzstropfen das Essen, das in den Badics immer gleich bleibt und schmeckt. Einzelne gute Angebote allenfalls beim Gsla Diner.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles wunderbar
Das Hotel gefällt uns sehr gut. Das Sportprpgramm ist super, die Trainer sind gutund die Kurse machen echt spass!
Die Bellboys im Club sind super. Die Koffer wurden sofort aufs Zimmer gebracht.
Die Zimmermädchen (und alle von Housekeeping) sind fantastisch!!! Super arbeit!!!
Das Boxcamp war sensationell und professionell. Die Events generell sind toll.
Es gibt genügend Liegen und Schattenplätze, was sehr gemütlich ist. Handtücher sind gut (gross, genügend und unkompliziert)
Es gibt überall Wasserflaschen was sehr angenehm ist.
Das Highlight war die Schaumparty.
Der Club liegt idylisch am Ende des (Kies-)Strandes, an einem Gebirgsauslauf.
Es gibt jeden Abend einen anderen Themenabend zum Essen, danach verschiedene Shows- und Mottopartys.
Der Robinson Club ist nur für Erwachsene und bietet vor allem Sport und Party. Das Sportangebot ist riesig und auch die Partys sind gut. Das Essen ist besser als in jedem bisher von mir besuchten Club. Selbst untypische Speisen wie z.B. Sushi werden perfekt zubereitet. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und herzlich. Wir kommen gerne wieder.