Camyuva ist nicht mehr Camyuva! Sehr schade !! Wir waren zum 10. Mal in Camyuva. Heuer war alles anders. Tuna ließ sich gar nicht sehen, die ganze Woche über. Er begrüßte normalerweise immer seine Stammgäste. Der Club wurde mit Türken aufgefüllt, was nicht heißt, dass wir was dagegen hatten, doch die Stimmung war anders, als sonst. Das Camyuva Flair ging etwas verloren. Alles wurde auf türkisch übersetzt, auch hier haben sehr viele Gäste empört reagiert.
Camyuva - Urlaub für Profis
so kommentierte jüngst ein bekannter Chef-Animateur aus dem Club eine Szene am Pool. Dort hatten sich zahlreiche Gäste zum gemeinsamen Planschen, Feiern, Klönen und Spaßhaben zusammengefunden.
Und er hat natürlich Recht. Nicht nur an dieser Stelle des Clubs sondern auch an allen anderen Orten und Bereichen in dieser großartigen Anlage.
Die Profis stehen dabei allerdings auf der Mitarbeiterseite und bedienen die Gäste mit Esprit, Charme, Eleganz und höchster Perfektion. Nach wie vor: Es…
Jedes Jahr wieder sensationell! Tolle Clubanlage, extrem freundliches Personal, super Stimmung auf den unterschiedlichsten Parties - sei es nun der türkische Abend, die Stage-Party oder die White-Night.
Und das alles bei ordentlichen Zimmern und bestem Essen. Super, Gratulation an das ganze Team.
Besonderen Dank an Atila und seine Mannschaft für den perfekten Service! Wir kommen jedenfalls gerne wieder.
Die Mitarbeiter geben immer alles, das Essen ist immer perfekt, die Shows am Abend fulminant.
Leider ist die abgespielte Musik bei allen Veranstaltungen mindestens 5 -10 Jahre zurück. Es wird überhaupt keine aktuellen Songs gespielt. Ich habe mehrfach darauf gedrungen bitte aktuelle Musik zu spielen. Es kam nur die Antwort, daß nur ein Stick mit begrenzter Anzahl von Musik zur Verfügung steht, das ist nicht up to date und vermiest einem die Stimmung. Dieser Musik Vorrat auf dem Stick ist mindestens 5 - 10 Jahre…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sport, Spaß und Erholung
Leider ist unsere aufregende, sportliche und erholsame Woche schon wieder vorüber. Wir haben wieder Alles gefunden, was für uns zu einem gelungenen Urlaub gehört. Erholung, Sport und Ausgelassenheit
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Party, Party, Party
Seinem Ruf als Partyclub macht der Club alle Ehre. Ich war das erste mal dort, letztes Jahr überhaupt das erste Mal im Robinson Club überhaupt, im Jandia Playa. Aber Camyuva übertrifft Jandia noch um einiges.
Das Hotel und die Anlage ist wie immer in perfektem Zustand und sehr gepflegt. Eine Clubanlage von der man behaupten kann, dass egal wo man hinschaut ein schönes Bild vor Augen hat. Die Schlichtheit aber hohe Funktionalität der Zimmer sind beispielhaft insbesondere in der Türkei!
Wunderschöne naturbelassene Anlage mit kristallklarem Wasser.
Im Paradies unter Freunden! Einfach phantastisch, und unbeschreiblich. Einfach hinfahren und ausprobieren! Das Beste zum Schluss sind die Mitarbeiter und der Geist in dem sie ihre Arbeit tun. Freundlichkeit und Service lässt sich nicht toppen und das Wellfitteam ist ein TRAUM! Die camyuva Rock Show ein Knaller und die positive Stimmung nimmt man einfach mit. DANKE an diese wunderbaren Mitarbeiter.