Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.042)

Petra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Einfach super!
Tolle Anlage, tolle Events, tolle Sportkurse, tolles Essen und tolle Leute! Ich war schon öfter bei euch und jedes mal ist es wie "nach Hause kommen", aber immer wieder ein bisschen anders. Reiti, vielen Dank für die tollen Partys (z.B. Schlagerboot)...ich sage nur "Whoop Whoop"! Bennie, vielen Dank für deine Tipps beim Bogenschießen...das Camyuva Shirt werde ich mit Stolz tragen. Franzi & Claudia, eure Sportkurse waren super! Vielen Dank an das gesamte Camyuva Team für eine unvergessliche Zeit!
michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Gut,aber vor der Krise war der Club einfach besser
Ich war 2 Jahre nicht mehr im Club. Seitdem nach der Krise hat sich auch einiges im Club verändert was ich so nicht kannte. - es gibt fast nur noch buchbare Daybetten am Strand und die Sauberkeit war früher grossartig, heute: das könnt Ihr besser - das Ruhezeichen wird durch all möliche Musik von unterschiedlichen Gästen ignoriert und stört den Ruhebereich - weniger Servicepersonal als damals, merkt man am Service; - Gala früher schick, jetzt mit Shorts und Badelatschen und kein Feuerwerk mehr - russisches…
Vanessa(26-30)Schweiz
Camyuva macht süchtig
Das Hotel liegt im Naturschutzgebiet, was der Anlage ihren ganz besonderen Charme verleiht. Durch die vielen Pinien und Grünflächen, fühlt man sich in einer kleinen Wohlfühl-Oase. Das ganze wird von dem ausgezeichneten Essen und dem super freundlichen Mitarbeitern unterstrichen.
Hanna(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Kurzurlaub
Sehr schöne Gartenanlage. Ausgezeichnetes Essen. Steinstrand mit romatischen Liegebetten. Sehr hohe Sauberkeit. Zuvorkommendes freundliches Peraonal. Tolle Partys. Live Musik
Hüdai(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gut, aber nicht perfekt !
Bei meiner Beschreibung werde ich Vergleiche mit anderen Hotels/Clubs gleichwertiger Preisklasse miteinbeziehen. Der Transport vom Flughafen zum Zielort erfolgte ohne Probleme ( Dauer: 60-75 Minuten). Robinsontypisch sind dann auch nur Gäste des Clubs im Bus, so dass keine anderen Clubs angefahren werden müssen. Rezeption: Negativ: Es war unser erster Aufenthalt in dem Club. Der Mitarbeiter an der Rezeption scheint das aber nicht ganz interessiert zu haben. Ich kenne das so, dass man zunächst wichtige…
Sascha (36-40)Deutschland
Zeit für Gefühle!
Für mich war dies die erste Reise als Single und ich bin begeistert. Der Club ist sehr vielfältig aufgestellt, egal was man hier sucht, man findet es! Anfang Mai kann das Wetter jedoch relativ wechselhaft sein, dennoch empfand ich es als sehr angenehm. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und man ist stets bemüht und freundlich miteinander. Ich denke dies wird nicht mein letzter Aufenthalt gewesen sein im Club und freu mich auch schon auf die nächste Reise nach Camyuva.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Top Anlage, aber absolut kein all in.
Super Anlage, Service und Essen preisangemessen. All in Getränke "a la Robinson" heißt: Keine Markenspirituosen, die darf man teuer kaufen. All in Cocktails Katastrophe. An der Strandbar ist sogar nur das Bier inklusive. Viel Party, kaum Animation. Kein rechtes Clubgefühl, viele Gruppen.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Hervorragend
Robinson Club mit hervorragenden Sportangeboten, tollem Service und perfekter Lage! Jeder Abend steht unter einem bestimmten Motto. Die einzelnen Events werden mit einzigartigem Aufwand durchgeführt. Auch erholungssuchende Sportbegeisterte haben Topbedingungen!!!
Magdalena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Immer wieder gerne!
Es hat von allem etwas man kann super entspannen Vorallem im SPA Bereich , Massage von Özgür sehr zu empfehlen , man fühlt sich danach wie neu geboren ! Strand war sehr schön Wasser TOP !!!
Christian(31-35)Deutschland
Einfach ROBINSON - da macht man nie was falsch
Ich (34, Eventmanager) wollte mich etwas vom stressigen Alltag erholen und meinen Geburtstag fernab der Heimat feiern. Ich muss gestehen, dass ich normalerweise nicht so schnell „herunterfahren“ kann, doch nach einem angenehmen Flug und dem Shuttleservice zum Hotel war ich schon fast im Urlaubsmodus. Dann beim Einfahren auf das Clubgelände bin ich sofort „angekommen“. Sehr toller und freundlicher Empfang durch ein rot-weißes Fahenmeer und Begrüßung durch den Guestrelation-Manager - Robinson eben!!! Ich wurde zu…