Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.042)

Tim(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Immer wieder sehr gerne!
Der Robinson Club Camyuva ist ein wunderschön gelegener Club in direkter Strandlage. Ich war schon mehrfach dort und es ist immer wieder traumhaft. Clubchef Ilker und sein ganzes Team sind Weltklasse.
Tuelay(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Camyuva macht süchtig
Wunderschöne Anlage da ist man mehr als zuhause, wurde in einer Familie aufgenommen , und dieser Urlaub war phänomenal, viele Freunde gefunden, unglaubliches Sportangebote wahrgenommen, mit Simon Aqua Jogging und mit Reiti Tanz Musik und Fun, ich liebe diesen Club, das Essen grandios. Fazit:Camyuva macht süchtig. Wir sehn uns wieder
Sergi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Bester Club in der Region ,Top anlage
Super anlage , super personal, es hat sich im Gegensatz, zu den letzten Jahren Viele positive Veränderungen gegeben.Der neue Club Direktor Ist sehr Präsent, und natürlich super Sportangebote.
Vanessa Schnabel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Camyuva - eine grandiose Woche! Danke!
Zum 2. Mal hier gewesen und ich hätte nicht gedacht, dass der erste Urlaub noch zu toppen gewesen wäre. Dank Reiti und seinem Team super lieb begrüßt worden, direkt mit den richtigen Leute bekannt gemacht worden und eine wahnsinnig lustige Woche gehabt. Die Anlage war wie immer top, das Essen lecker und das Personal extrem gastfreundlich. Wir kommen definitiv wieder!
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Toller Club. Jederzeit gerne wieder.
Super Atmosphäre, tolle Parties und leckeres Essen. Mitarbeiter sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Haben uns sehr wohl gefühlt. Auf jeden Fall empfehlenswert ist das Kuyu, sowie das Spezialitäten-Restaurant in der Marina. Großes Lob an Melih und Umut. Tolle Mitarbeiter, die mit Herzblut bei der Arbeit sind.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Camyuva macht süchtig!
Ein Perfekts Hotel. Die Mischung aus Sport, Party und Entspannung ist grandios. Für jeden was dabei. Essen sehr abwechslungsreich und immer super lecker. Von vorne bis hinten einfach top. Besonderes Dankeschön geht raus an Mesut, Reiti und Steph.
Michael(56-60)Deutschland
Tolle Anlage mit super Publikum
Superclub mit vielen Sportangeboten und Partymöglichkeiten. Teilweise bis zu zwölf verschiedene Sportkurse am Tag.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sehr guter Service tolles Sportprogramm nette Leute zum kennenzulernen Trainer alle sehr gut ausgebildet. Das Essen ist sehr abwechslungsreich
Eberhard Hardy(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Camyuva macht süchtig! Das stimmt 100-prozentig!
Camyuva macht süchtig! Das ist das Motto des Clubs! Und stimmt zu 100 Prozent. War dieses Jahr zum ersten Mal im RC Camyuva. Die Empfehlung kam von Freunden, die schon in mehreren Clubs waren, u.a. im Club Jandia auf Fuerte und im Daidalos-Club auf Kos. Ich selbst war letztes Jahr auch auf Kos (Club Daidalos). Wie kann ich Club Camyuva mit wenigen Worten am besten beschreiben: Easy Living pur, Entertainment und Partys vom Feinsten, Club der unbegrenzten Möglichkeiten, Kulinarik auf 5-Sterne-Niveau, lässt keine…
DJP(31-35)Deutschland
Erholung-Spass-Aktivität und Zeit für Gefühle
Absolute Wohlfühlatmosphäre- tolle, gepflegte grüne ClubAnlage. Ich treffe immer auf freundliches, bemühtes Servicepersonal und rundum 1A Service. Das Angebot von Sport, abwechslungsreichen Essen und relaxen ist einfach sensationell gut.