Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.042)

Norbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Perfekt von A bis Z
Super gelegen schöne Parkanlage Ich fahre zum Tennis spielen in den Club und da ist auch alles ok Nochmals ein Danke an alle
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sensationelle Anlage mit hervorragendem Team
Traumhaft schöne Lage / Anlage / Essen-Trinken / spitzen Mitarbeiter im GANZEN Club / sauber / hilfsbereit / super freundlich / Zimmer haben alles was man braucht / Hauptrestaurant wie Spezi Restaurant hervoragend / sauberes Meer / alles gepflegt. Es gibt nichts was fehlt.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Bester Urlaub seit langem!
Ich liebe den Robinson Club Camyuva! Tolle, sehr saubere Anlage; der Empfang an der Rezeption sehr herzlich, man fühlt sich sofort daheim. Housekeeping hat mich jeden Tag mit einer neuen Dekoration überrascht. Das Bar- und Restaurantteam ist super aufmerksam und liest jeden Wunsch von den Augen ab, sehr leckeres Essen. Tagsüber kann man sich super erholen, das klare Meer geniessen, sich bei den Sportkursen auspowern und abends die genialen Partys geniessen. Ob Taste Jam, Black Box, White Night oder Candyshop - der…
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Super Club
Tolle kompakte und abwechslungsreiche Anlage. Bei Vollbelegung verläuft sich das alles, was sehr angenehm ist. Das Essen ist super mit großer Auswahl. Zudem sind die Partys klasse.
Karl(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wiederholungstaeter Mai 2019 ist gebucht
Eine tolle Clubanlage, zwar in die Jahre gekommen doch auch das macht die Atmosphaere dieser Anlage aus.Schoener alter Baumbestand, sehr gepflegter Garten, eingebunden in einer schoenen Bucht. Kurzer Anfahrtsweg vom Flughafen.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
super für Wassersport
Toller Club mit super Ambiente, Essen, Unterhaltung und Sport Besonders hervorzuheben sind Ahmet, Engin und Ayhan vom Wassersport-Team! Es war mir eine Freude den Cat- und Surf-Schein bei euch machen zu dürfen. Die Kurse werden auf hohem technischen Niveau durchgeführt. Es wird viel Wert auf die Praxis gelegt und es wird nie langweilig ;-) Die ersten paar Tage war leider eine Partywoche "East on the beach", was leider nicht richtig als Party-Event gekennzeichnet war. Dadurch etwas prolliges Publikum. Ab Freitag…
melek(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
çamyuva macht wirklich süchtig. next year again
habe mich von der ersten minute sehr gut aufgehoben gefühlt. party und erwachsenenclub ... wollte mich entspannen und abends party machen. hat wunderbar geklappt.
Catharina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Es gibt einfach keinen besseren Club
Camyuva ist sicherlich nicht der perfekte Club für jeden, aber wer sich über das Konzept informiert, wird einen wunderbaren Urlaub haben. Dieses Mal mussten wir spontan buchen und konnten euch leider nur eine Woche besuchen, aber ich denke die Buchungslage spricht für sich und zeigt das alles richtig läuft! Wir waren positiv überrascht über den neuen Clubchef, der uns viel präsenter vor kam und auch offen auf uns zu kam, das war die Jahre vorher anders. Ebenfalls Leroy und Holger, die beiden waren immer überall und…
Branco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Erwartungen wurden übertroffen
Eine sehr gepflegte Club-Anlage mit umfangreichem Sport- und Unterhaltungsprogramm. Das Personal ist in allen Bereichen aufmerksam und freundlich. Für kontaktfreudige Alleinreisende, Freunde und Sportbegeisterte ist hier m. E. ein gelungener Urlaub garantiert.
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Danke für den tollen Urlaub, es war wie immer gros
Tolles Hotel mit einer tollen Wassersport Anlage. Die Mitarbeiter waren toll, besonders an der Wassersport Anlage. Danke