Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.042)

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Toller Service, Tolle Menschen, Toller Club!
Lieber Ilker, lieber Leroy, herzlichen Dank, das wir für einige Tage Eure Gäste sein durften. Wir waren mit einer Gruppe von 20 Personen bei Euch und alle haben sich sehr, sehr wohl gefühlt: Alle zusätzlich gebuchten Dinge, wie Barbecue auf der WASPO, Sitzplätze im NEST mit leckeren Weinen, exklusive Yachtour usw. waren von Euch einfach toll und sehr professionell organisiert. Alle aus unserer Gruppe haben jeden Tag gespürt, dass Euer Team und Ihr Euren Job liebt! Euer Sport- und Entertainmentprogramm ist einfach…
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
....
Sehr schöne Anlage! Schöner Club, Der Kiesstrand ist der einzige Nachteil Sehr schöne Anlage! Schöner Club, Der Kiesstrand ist der einzige Nachteil
Iris(31-35)Deutschland
hallo traumurlaub
life as it should be :-) wir hatten wieder einen tollen urlaub im robinson club camyuva. waren zum 5. mal dort und bestimmt nicht das letzte mal. es heißt nicht umsonst "camyuva macht süchtig". rundum ein mega toller club mit immer noch coolen parties und grandiosem personal. lieblingsparty: candyshop im the stage
Marion(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Gerne wieder nächstes Jahr
Schöne Lage, Sonne, Schatten, Meer, Pool, gutes Essen, viel Spaß einfach super. Wir waren zum 2.Mal hier Wellfit Woche, super Trainer, Danke Sue, Virginia, Vaso für die tollen Einblicke, Motivationen und der Spaß, wir kommen wieder.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Einfach Urlaub!
Sauber und gepflegt. Sehr gutes und reichhaltiges Buffet. Tolles Gesamtpaket. Nichts Negatives zu berichten. Sehr zu empfehlen.
Jonathan(19-25)Deutschland
Guter Robinson Club
Super Hotel zum Party machen und erholen! Wir waren zu dritt dort und darüber auch recht froh, weil leider in unserem Alter sonst keiner dort war. Das soll wohl aber saisonabhängig sein und ist daher grade wenn man nicht alleine dort ist kein Problem. Das Essen war sehr gut und die Getränke auch alle gut trinkbar. Einzig und allein den Tequilla könnte man mal kalt stellen!
Fevzi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
wunderchöne urlaub.. sehr gerne wieder
es war ein wunderschöner Urlaub... tagsüber chillen( es gab aber richtig viele angebote für die sportler), und abends nach einem leckerem essen richtig schön feiern... alle 2 Tage gab es motto partys und es hat mich wirklich bewundert wie gut die Partys organisiert waren.. ich bedanke mich hier nochmal an Club Chef ILKER, für seine gastfreundschaft und offenes ohr für gäste... und ich bedanke mich an F&B manager Mahmut und Barchef Atilla.. Supper Service... Danke Jungs... Danke an ganzes Camyuva Team
Par Patsia(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolle Anlage, tolle Leute.
Wunderschöne Grünanlage und für jeden etwas dabei. Sportaktivitäten, Party oder sich zurückziehen jeder wie er möchte. Immer wieder sehr gerne hier.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Exzellente Sportmöglichkeiten
Alles Top.. Ich würde schon alleine wegen den super netten und fähigen Sportanimateuren wiederkommen. Allen voran, Veit, der Fussballcoach.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wassersport ist der beste
Super hotel. Sehr gute lage. Habe hier meinen Katamaranschein gemacht und hatte sehr viel spaß bei jeglichen wassersport aktivitäten. Der club hier ist nur zu empfehlen!