Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.042)

Umut(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wenn die Türkei, dann Robinson in Camyuva!
Ein idylischer Ort, zwischen dem wunderschönen Meer und tollen Bergen mit (noch) Schnee bedeckten Spitzen. Es grenzt an einen Wunder, wie man eine Clubanlage so gepflegt halten kann, obwohl die Wintermonate sicherlich tiefe Spuren hinterlassen haben müssten.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Weiterempfehlung weil es mir super gut gefällt.
Das Hotel ist ca. eine Autostunde vom Flughafen Antalya entfernt und liegt direkt am Meer mit eigenem sehr schönem Strand. Das gesamte Team ist unglaublich nett, freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr, sehr gut. Sehr viele Sportangebote. Kurz: einfach genial schön.
Jùrgen J.(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Überbewertet!
Wir sind als Paar in Camyuva gewesen und können uns leider den positiven Rückmeldungen nicht anschließen. Die Lage des Clubs und die Anlage selbst können überzeugen und bei „normalem“ Wetter kann man sicherlich einen erholsamen Urlaub mit oder ohne Clubentertainment erleben. Leider war im April das Wetter zu kalt und regnerisch. Der Club ist auf solche „Ausnahmen“ nur sehr unzureichend vorbereitet. Es gibt keine schönen Sitz- bzw. Essmöglichkeiten drinnen. Auch unser muffiges Zimmer bot sich nicht als attraktiver…
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr schöner Cluburlaub
Perfektes Hotel nur für Erwachsene, hier kann man sowohl Ruhe finden als auch Party machen. Die Lage am Kiesstrand ist top und das Essen wie man es von Robinson gewöhnt ist einfach sehr gut.
P und P(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
"CAMYUVA macht süchtig" >> wir kommen wieder
Lieber Ilker & Team , es war wieder einfach Spitze !!! 11 tolle Tage relaxen, Spaß haben, perfektes Essen, nette Leute treffen (zumindest meistens :-):-) ) Das ist für uns Urlaub mit Garantie und ankommen bei Freunden. Alleine schon deine sehr persönliche Begrüßung, sowie uns dein Team auch immer verwöhnt hat und persönliche Wünsche individuell schnell umgesetzt hat. Hat uns erneut begeistert. Das hat auch bestens funktioniert als du ein paar Tage nicht da warst :-) ,was deine gute Personalführung bestätig - aber…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ankommen undwohlfühlen
Sehr schöne Anlage Liegt sehr schön super gepflegt ein Traum direkt am Meer perfekte erholung traumhaftes Meer eine richtige erholungs Oase
Philip (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Camyuva ich komme wieder
Tolle Anlage, super Essen, nettes Personal und alles organisiert mit viel Liebe zum Detail. Der fehlende Sandstrand hat mich entgegen meiner ersten Befürchtungen überhaupt nicht gestört. Hier nochmal ein großes Dankeschön an das Wassersportteam :) Definitiv wiederholenswert. Tja, Camyuva macht halt süchtig.....
Michelle(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hervorragendes Hotel für Erwachsene
Tagsüber kann man entweder am Pool oder am Strand entspannend und Abends genießt man die abwechslungsreiche Unterhaltung.
Gerald(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Toller Club
Schöne Anlage mit sehr guten Sport und Unterhaltungsangeboten. Schöne Lage und sehr freundliches Personal. Empfehlung auch für Alleinreisende.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Çamyuva macht definitiv süchtig!
Wohlfühlen von der 1. Minute! Tolle Anlage ! Toll gepflegt ! Ein Traum wirklich wir sind überzeugt ! Eine tolle Woche hatten wir !