Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.042)

Julian (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Urlaub im Sport- und Partyclub
Toller Urlaub in einem super Sport- und Partyclub. Tolle Partyabend und umfassendes Sportprogramm....Top: Kurse bei PT Eike, Fußball und Fußballtennis mit Veit...zusammenfassend ein toller Urlaub!
Tino(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Song: ,Hier bin ich Robinson, Zeit für Gefühle,
Vorab: Robinson Camyuva macht süchtig!!! Wie viele andere interessierte Gäste habe ich vorab die Hotelbewertung angeschaut, was bei dem aktuellen sehr gutem Wiederempfehlungen schon auch neugierig macht. Sehr einfach bin ich nicht mit Phrasen zu begeistern Ich war letzte Woche August 2019 vor Ort. Vorab, es gab nichts zu meckern und wer hier meckert, dann auf mir unverständlichen Niveau. Die Zimmer waren einfach Klasse, sauber, ruhig gelegen (200 er Block). Die Rasenflächen und Anlagen werden akribisch gemäht und…
Netti(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Take me back to.... Turkey :-)
Take me back to….. Ein toller "Partyclub" mit Möglichkeiten der Entspannung. Die weitläufige Anlage ist top gepflegt, es gibt ausreichend Möglichkeiten sich irgendwo abzulegen. Mich hat das Wasser fasziniert, kristallklar und wundschön türkis.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub aus dem Bilderbuch
Der ROBINSON CLUB CAMYUVA ist ein idyllisches Fleckchen Erde, gelegen in einer atemberaubenden Natur, am glasklaren Mittelmeer. Clubmanager Ilker Oktay & sein Team generieren hier ein Maximum an hervorragender Servicekultur und exzellenter Begegnungsqualität. Gepaart mit einer Küche zum Niederknien, einem megaprofessionellen Sport- & Entertainment-Angebot kann all dies nur in einen Traumurlaub resultieren!
Rico(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Urlaub mit ganz viel Spaß
Tolle Anlage, mit schönen Zimmern und einem tollen Sportbereich. Sehr nettes Personal und sehr sauber. Sehr gute Waasersportmöglichkeiten und tolles Essen. Das Barpersonal ist besonders zu loben.....:-)
Maicel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Camyuva, ein muss für Wassersportfans!
Wunderschöne und gepflegete Hotelanlage, bei uns war das Hotel ausgebucht, trotzdem kam kein Gefühl der Massenabfertigung oder Überfüllung auf. Für alle Segler, Windsurfer und StandUp Paddler, oder solche die es werden wollen, ein absoluter muss! Sehr freundliches und zuvorkommemdes Personal.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Traumhafte Anlage für Wassersport
Mega Anlage, tolles Essen, tolle Menschen, sehr guter Service, super Wassersport-Team - Zeit für Gefühle! Nächstes Jahr ist bereits gebucht 😉
Jaqui(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Achtung! Wiederholungsgefahr
Immer wieder eine Reise wert! Unvergleichlich und absolutes Suchtpotenzial Schöne Anlage, tolles Essen, Sportangebot, Events und Partys Zeit für Gefühle
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Ich brauch Urlaub nach 1 Woche dort - tolle Zeit
Auf höchstem Niveau 1 Woche Party, urlauben, feiern, nette Leute kennenlernen, essen und einfach Spaß haben. Zugegeben, der Kiesstrand ist nicht der Brüller und zu wenig Schattenplätze nah am Wasser sind es gefühlt auch - aber was solls. Hier sieht man ganz einfach über manche Schwächen wie komplett fehlender Service am Strand, teilweise ein Liegegefühl wie Sardinen oder ähnliches hinweg, weil soviel anderes so toll gemacht wird. Dieser Aufwand für jedes Event- Respekt! Auch als Veganerin fühlte ich mich in den…
Felix (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Felix
Mal wieder ein phantastischer Urlaub- freundliches Personal, sehr guter Service und ein rundum gelungenes Ambiente. Besonders hervorzuheben ist die Nautik mit Engin ,Serkan , Özkan und Hasan ( immer hilfsbereit). Ein Lob hier an Engin der immer besonnen und freundlich jedem Segler mit Rat zur Seite steht und dafür sorgt , dass der Urlaub unvergessen bleibt. Wir kommen wieder!