Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.042)

Donata(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wie immer empfehlenswert mit kleinen Abstrichen
Wiederholungstäter. Wir sind schon öfter im RC Camyuva gewesen, das erste Mal allerdings nicht 100% zufrieden. Wir würden es allerdings dennoch weiterempfehlen.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Robinson Club Camyuva, alle Jahre wieder
Traumhafte Anlage, super freundliche Angestellte, Essen top, Unterhaltung und Sport unschlagbar. Definitiv eine Reise wert und für mich mit Abstand der beste Robinson Club. Ich kann die negativen Bewertungen der letzten Wochen nicht nachvollziehen. wie man an so einer Anlage etwas auszusetzten hat. Wir hatten einige Freunde dabei, die zum ersten Mal in Camyuva waren, alle durchweg begeistert. Nächstes Jahr kommen wir wieder mit größerer Gruppe, denn CAMYUVA macht süchtig.
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
RCC wir kommen immer wieder!!
Für uns als "Wiederholungstäter" immer noch ein Urlaubsparadies. Die positiven Bewertungen können wir nur bestätigen, Negatives über Essen u. Service sind unserer Meinung nach nur fakes. Keine negative Meinung von anderen Gästen waren zu hören.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Mein erster Single Urlaub .....wahnsinn
Für mich war es der erste Urlaub ganz alleine. Schon auf dem Weg zum Hotel traf ich Süchtige Robinson Anhänger . Ich wurde sofort aufgenommen , das Treffen abends fûr Alleinreisende war jeden Tag super organisiert. Keine Minute Langeweile hier im Club. Mega Events am Abend, super Sportangebote . Robinson macht süchtig
Burhan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sag niemals nie zur Robinson 😎
Also meiner Frau und meinem Sohn und mir hat Robinson Camyuva sehr gut gefallen und wir hatten einen erholsamen und schönen Urlaub. Die Zimmer waren sauber und auch geräumig für zwei Personen. Essen und trinken reichlich und für meiner Meinung auch für jeden etwas passendes dabei. Man kann mit seinem Partner oder auch alleine im Club Urlaub machen / entweder man genießt es und entspannt sich oder man macht Party und lernt nette Leute kennen.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Traumurlaub- Alles was dein Herz begehrt
Alles was dein Herz begehrt. Wunderschöne Anlage, sensationelles Essen, umfangreiches Sportangebot. Das Hotel ist einfach ein Traum.
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Definitiv ein Wiederholungstäter!!! 😊
Wunderschöne und topgepflegte Anlage, die Entspannung, Sport und Party bietet! Kulinarisch perfekt und eine Meisterleistung des gesamten Club-Teams!
Mark(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Was ist aus den legendären Party geworden
Dieser Club ist hervorragend geeignet für Menschen die sehr gutes Essen mögen und in einem sehr gepflegtem Club mit freundlichem Personal die Tage und Nächte genießen bzw. einfach mal die Seele baumeln lassen wollen.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Party Club! Unsere Empfehlung! Bester Service!
Bester Party Club im Mittelmeerraum! Die tolle Lage! Keine Strandverkäufer, die auf und ab laufen! Perfektes Ambiente. Highlight für uns sind immer die Daybeds am Strand und die supertolle Wassersport-Station, die in diesem Jahr wieder einmal wirklich großartig war.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Recharge Batteries? ÇAMYUVA🇹🇷!
Pittoreskes, im Bougainvilleen-Meer schier versinkendes, wunderschönes Clubdorf in einer malerischen Bucht, am Fuße des Taurisgebirges. Lukullisch, sportlich & feierfreudig geprägtes Adults-only-Haus mit einem bunten, lässigen Gästemix.