Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Weltklasse
Hallo Ihr Lieben , ich bin zum ersten Mal beim Robinsons Camyuva als Gast gekommen .. ein sehr gutes und sauberes Erhlungshotel … das Personal hebt ganz hervor alle Freubdlich , zuvorkommend, respektvoll …das Essen weltklasse.. kann nur weiterempfehlen.. nächstes Jahr ist schon gebucht
Wir haben 10 wunderschöne Tage abseits des alltäglichen Corona Wahnsinns erlebt.
Gastfreundliches und zuvorkommendes Personal und super Essen im Rahmen toller Mottos.
Besonders positiv im Gedächtnis geblieben ist uns die Tauchschule.
Der Leiter der Tauchschule vermittelt mit unglaublich viel Freude und auch Genauigkeit das Wissen welches man zum tauchen benötigt und zeigt einem wunderbare Tauch Spots.
Bei dieser Tauchschule steht mehr das Verantwortungsbewusstsein als der Umsatz im Vordergrund, was einem ein gutes…
Super schöne Anlage mit tollem Personal. Perfekt für Urlauber die gerne Feiern, gut essen und sich sportlich betätigen wollen. Besonderer Dank geht an Denny, der an seinem freien Tag mir zum Geburtstag die Bogenschiessanlage geöffnet und meiner Freundin und mir eine Privatstunde gegeben hat! Da merkt man das er seinen Job liebt und alles für deine Gäste machst.
Super Hotel mit tollem Sportangebot. Besonders die Wassersportstation möchte ich empfehlen. Die ruhige und besonnene Art von Engin hat mir sehr gefallen.Wir sehen uns bald wieder .
Es findet sich für jeden Gast etwas. Man fühlt sich hier sehr gut abgeholt. Vielen Dank für alles
Wir waren zum 8 mal im Robinson Club Camyuva und es ist immer wieder wunderbar. Die Anlage und die Mitarbeiter machen den Urlaub immer wieder traumhaft schön
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Geiler Club - leidet sehr unter den Coronaeinschrä
Leider ist durch Corona sehr vieles anders geworden , aber der Service und die Art von dem Barceeper Dursun an der Marina hat vieles wieder gut gemacht . :)
Ich komme wieder 😌
sehr schöne hotel und sehr lekkere essen.man kann nicht andres wünschen.wir haben sehr viel wassersport genütz..danke jungs mach weiter so..wir kommen bestimmt wieder....