Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.042)

KIM(41-45)Deutschland
Rundum zufrieden
Bin auf Empfehlung in den Robinson Club Camyuva gereist und war super zufrieden. Tolle Clubanlage. Viele nette Gäste kennengelernt. Hervorzuheben sind die Clubmitarbeiter, die alles dafür tun, dass man einen schönen Urlaub hat. Für reichlich Unterhaltung ist such gesorgt.
Fynn(26-30)Deutschland
Wassersport und evening
Die Anlage ist sehr grün und das Wasser traumhaft. Bisher das beste Essen aus der Robi family. Abends immer entspannte Stimmung! Segeln und co ist dank der Wassersportstation möglich. Mega nette Leute und immer hilfsbereit. Ich komme wieder!
Julian (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Empfehlenswert !
Das Hotel ist sehr sauber und super aufgebaut. Ich war zum zweiten Mal in diesem Club und bin immer wieder überrascht über das Fußballprogramm. Der Angestellte hat so viel Leidenschaft in das Programm gebracht, dass man jeden Tag, trotz schweren Beinen zum Fußball ging.
Christian (51-55)
Amazing experience
Fantastische Lage, großartiges Team, viele Sportmoeglichkeiten, einmaliges Gute Qualität bei Frühstück , Mittag und Abendessen. Schon dafür lohnt es sich zu kommen. Carola ist die gute Seele im Club. Immer hilfsbereit! Mirko , KISO personal trainer , darf man nicht verpassen. Er hat mir sehr geholfen mit ein paar sehr einfachen Tricks und Hilfsmitteln meine Köperschmerzen zu reduzieren und mein “well being” zu erhöhen. Trefft Mirko , ihr werdet es nicht bereuen!
Martin(31-35)Deutschland
Schöne Anlage mit gutem Wassersportangebot
Sehr schöne Anlage, glasklares Wasser, sehr gutes Essen, nettes Personal, gute Katamarane und gute Katamarantour Abendprogramm leider nicht sehr abwechslungsreich, Publikum teilweise sehr Männergruppenlastig
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Mega Club
Der beste Club ever, wir kommen wieder. Es gab wirklich nichts zu beanstanden, zu 150 % zufrieden. 👍👍👍 Kann man nicht toppen.
HW(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Unser Highlight des Jahres!
Es war eine Riesenfreude, endlich wieder da sein zu können. Wir haben es im letzten Jahr vermisst, am Wellfit-Event mitmachen zu können. In diesem Jahr war es um so schöner und zudem noch persönlicher. Ein tolles Team um Danny, die uns mit Leichtigkeit und Freude betreut und körperlich gefordert haben. Wir überlegen schon, ob wir nicht auch im September wieder dabei sind. Und auch sonst ist der Club nach wie vor einmalig. Ein klasse Team - allen voran der Clubchef Ilker! Ob im September oder im nächsten Jahr …
Nikolay (46-50)Deutschland
Cam/Urlaub
Tolles Hotel, tolles Personal, tolles Essen, definitiv eine Reise wert. Wenn sich der f...Gedanke bei einigen Besuchern noch aus den Köpfen schleicht und Frau sich bewusst wird das es auch noch Männer gibt die nicht nur das eine im Urlaub im Kopf haben, dann wäre es perfekt! 😉
Felizitas(51-55)Deutschland
Maximale Freude in bester Lage
Bin alleine als Frau gereist und hab mich von der ersten Stunde ab total wohl gefühlt. Sehr saubere Ausstattung, wunderbarer Service, unglaublich freundliche Clubangestellte, tolle Gäste. War nicht lang alleine und hab die Anlage, das Essen und die Lage gemeinsam mit anderen ,Reisenden und Angestellten absolut genossen!! Ich komme wieder, war bereits das dritte Mal da und der Suchtfaktor ist gewachsen. Bis bald!!
Sven(36-40)Deutschland
Auszeit vom feinsten!
Das Hotel, das Personal und vor allem die Event-Organisation sind ein Traum. Top Essen und Gäste, die einen guten Cluburlaub zu schätzen wissen. Vielen lieben Dank an die Robinsonfamilie! Cheers, Sven