Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.042)

Hendrik(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Bester Wassersport im Lieblingshotel!
Super Hotel, super Lage, super Essen, super Sport und mega Kat-Kurs bei Serkan und Engin! Danke und bis nächstes Jahr!!
MTJ(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Çamyuva kann man nicht beschreiben, erlebe selber!
Çamyuva kann man nicht beschreiben, Çamyuva muss man erleben. Eine total gepflegte, grüne, wunderschöne Anlage mit einem total umgebauten und sehr gelungenem neuen Schachbrett. Und ja natürlich war Çamyuva 2021 anders, heißt aber nicht, dass es schlechter war, denn diese Dinge werden sich auch trotz Corona niemals ändern und am Ende ist man selber für seinen eigenen Urlaub verantwortlich: ☀️alte Freunde wiederzusehen und einfach eine coole Zeit zu haben ☀️neue Freundschaften zu knüpfen und eine gemeinsame Woche…
Sammy(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Catamaran Segelschule top
Schöne Lage mit super freundlichem Personal und toller Betreuung für Alleinreisende. Tolle Gelegenheit zum Catamaran segeln lernen. Für Anfänger ideale Bedingungen, nicht zu windig. Das Team erschlägt einen nicht mit Theorieunterricht, sondern geht gleich ins Praxistraining .
Ute(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wassersport, Sport, fun und Party
Wassersport Center ist Bombe! Super nett, kompetent, Kurse super- probiert mal Caramaran fahren aus! Macht viel Spaß- tolle Lehrer! Sportprogramm ist immer gut, tolle Trainer prima! Alles sehr leger und locker, tolle Bar, super sauber , Personal generell extrem aufmerksam und nett! Für Singles und Paare MEGA- alle Altersklassen vorhanden 👍🏻👍🏻👍🏻
Anja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Perfekter Urlaub!
Überall super nettes Personal (thanks to Mustafa and his breakfastservice), ausgezeichnetes Essen, alles sehr sauber und eine tolle Lage!!
lisa(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kann es mit Abstrichen empfehlen
Dieses Mal waren wieder viele Fussballgruppen unterwegs.. Naja wer das mag … Leider wurde die 50 Jahre RB Woche nicht wirklich zelebriert… und das im Party Club von RB .. Auch das Dinner auf der Grosswiese .. war nichts besonderes ( sorry - nur Ehrlich ) Sasha Konzert war nett .. Haben uns aber viel mehr erwartet .. Vorallem unter Tags .. für die .. die keinen Sport treiben .. Es war 50 Jahre RB … DJane Martina hat mega toll aufgelegt .. ein Traum !! Nach dem 8 mal Çamyuva .. werden wir wohl pausieren …
Andre(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Camyuva macht süchtig…
Sehr gutes Hygienekonzept, motivierte Mitarbeiter und großartiger Clubchef…, es war so gut, dass wir wieder kommen und zwar noch dieses Jahr…!!! Bestens für Paare und Singles, mit super Sportangebot und das Essen ist auch super. Es gibt nichts zu beanstanden!
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Sport- und Partyclub (Adults Only)
Sport- und Partyclub (Adults Only) mit schöner Gartenanlage. Ausreichend Liegen auf dem Rasen und am Kiesstrand. Wer will kann auch Betten am Strand mit Vorhang und Getränke-Service für 25 Euro mieten.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Camyuva, wir sehen uns wieder wenn...
Bin zum 6en Mal hier, kenne auch mehrere andere Robinsons, doch Camyuva ist und bleibt mein Lieblingsclub. (+) Der Club ist nach einem Jahr, wo er zu war, noch schöner geworden: die Bar und die Fläche herum wurden umgebaut. In der Restaurant wurden zwischen den Tischen Glaswände (wahrscheinlich zum Schutz gegen Covid-Viren) aufgestellt, was einen tollen schalldämpfenden Nebeneffekt hat! Man kann sich jetzt am Tisch viel besser unterhalten! (+) Das Essen war hervorragend. Keinen Tick schlechter als vor Corona.…
Judith (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Klare Weiterempfehlung!
Das war mein erster Aufenthalt im Camyuva und ich bin sehr begeistert ! Abgesehen von der tollen Anlage und dem netten Personal, fand ich das Angebot von Sport- und Partymöglichkeiten super. Werde sicher wiederkommen!