Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.042)

Anni(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr zu empfehlen
Sehr zu empfehlen ist der Wellness Bereich Ich habe mir bei Erol Massagen geben lassen Erstklassig! Großartig! Sehr zu empfehlen!
Lina Maria(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Bestes Wassersportteam der Welt!!!! 🚤🏄🏼‍♀️⛵️
Super Hotelanlage für einen unvergesslichen Urlaub. Viel Auswahl an Programm jeden Tag und klasse Team beim Wassersport mit vielen Kursen. Habe mein Catamaranschein gemacht und wir hatten sehr viel Spaß und tolle Lehrer. Highlight war der anschließende Segelausflug. Nur zu empfehlen. Mega Team!
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Top. Immer wieder !!!!
Perfekter Service. Hervorragend war das Meet and Great jeden Abend mit den Alleinreisenden mit dem besten Robinson Mitarbeiter ever…. Izzet👍☀️. Der gesamte Service einschließlich Sport war, so wie ich es mir wünsche. Hervorheben möchte ich noch Sarah vom Wassersport und das gastrelation , sanya, zager 👍👍👍
Tennisspielerin (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sporturlaub der Extraklasse
Die Anlage ist weitläufig und alles wirkt sehr freundlich und entspannt. Wir sind zum Tennisspielen und gut essen angereist. Beides war perfekt möglich.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Einfach aktiv entspannen!!
So tolle Mitarbeiter und ich genieße immer wieder die super Tennisturniers (ITF) für alle Altersklassen 30-70. Einfach entspannt.
Jerzy(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Sehr gutes Preis-Leistungs Verhältnis
Schöne gepflegte Anlage, sehr großzügig, direkt am Meer, Viele Sportangebote, für jeden Typ was dabei. Langeweile kommt nicht auf
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Camuyva ist immer wieder eine Reise wert !
Man betritt den Club und ist im Urlaub ! Einfach herrlich ! Es ist einfach perfekt ! Der Service und die Freundlichkeit von allen , ist wirklich toll! Die Buffets so lecker, die Zimmer nicht luxuriös aber vollkommen ausreichend. Sport und Robins toll!
Monika (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Bester Club der Welt für mich seit 20 Jahren !!!
Camyuva ist der beste Club der Welt!!!! So eine super Hotelanlage, vollkommen integriert in eine atemberaubende Gebirgslandschaft. Unbedingt erwähnt werden müssen Hasmet Abbasoglu, allerbester Dive-Guide und Mirko von Kiso-Sports, allerbester Personal Trainer!!!
Marten(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Super Waspo & SUP - Çamyuva macht süchtig!
das Hotel ist sehr großzügig. Hervorragende Ausstattung! Sehr freundliches Personal. Auch sehr gut für allein Reisende, wenn man aufgeschlossen ist.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Wassersport Katamaran Team fantastisch 👍🏻
Eine absolut fantastische Woche - grandioses Team - tolle Organisationen und ich kann das Wassersport Team nur empfehlen!! Hab den Katamaran Schein gemacht und bin MEGA happy. Engin ist DER BESTE