Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.042)

Mori(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Shelly ist der bessere Casi
Hotel gut, Michelle super. Kein Spaß, Shelly hat viele der Aktivitäten einfach besonders gemacht. Gerade beim Bogenschießen hat sie mit absoluter Expertise überzeugt.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Ein Traumhafter Fleck In der Türkei
Der Club ist sehr schön gelegen und sehr gepflegt. Das Tagesprogramm beinhaltet für jeden etwas, klasse😊👍🏻 Das Personal ist ein Traum, die kümmern sich um alles👍🏻
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Würde ich meinen Freunden immer empfehlen !
Top Eindruck, super freundliche Menschen die dort arbeiten ! Natürlich mittlerweile nicht mehr das allerneueste Hotel, dennoch sehr ordentlich.
Verena (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Rundum zufrieden! Alles top! Gerne immer wieder!
Supertolle Anlage, schöne Zimmer, sehr gutes Essen! Viele Sportangebote. Auch Party kommt nicht zu kurz, wenn man möchte. Rundum perfekt!
Yusuf(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöne Familien Urlaub.
Wir haben die Anlage als Familie besucht waren bis auf ein paar Kleinigkeiten zufrieden. Unser Kinder haben sich wohl gefühlt.
Marion (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Tip top!
Tolles Hotel in traumhafter Lage mit einem hervorragendem Essen und Sport sowie Tages-/ und Abendprogramm! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Be(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
1A Urlaubserlebnis, Katamaranschein das Highlight
Gutes Essen, viel Freizeitangebot, nettes Personal. Highlight war der Katamaranschein. Egal ob alleine oder in der Gruppe man lernt viele nette Menschen kennen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Aktivurlaub mit großartigem Angebot
Weitläufige Anlage, nur 2stöckig, große Zimmer, sauber und sehr guter Service, sehr schöne Anlage Besonders der Wellfit-Bereich mit den Kursen bei Leonie, Nele, Xenia usw… super Und ein ganz besonders toller Service von İzzet bei Meet & Great sowie vom Saunaaufgussmann 😊
Yeliz(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einmal Çamyuva immer Çamyuva
Super Anlage, ist schön in der Bucht gelegen und alles grün!! Dursun hat uns wieder mal super behandelt! Immer zuvorkommend, höflich sehr aufmerksam! Wir haben uns dank ihm wieder wie Prinzessinnen gefühlt. Und IBO dürfen wir nicht vergessen unsere Spaß Kanone, mit sein tänzerischen Künsten. Er weiß wie es geht, super netter höflicher Mensch, hat uns immer zum Lachen gebracht. Die Zeit mit Ibo ist einfach unbeschreiblich schön. Jeder einzelne Mitarbeiter ist sehr zuvorkommend.
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Empfehlenswert!
Top Service, Top Programm, meeega Betreuung und leckeres Essen. Highlights für mich: - Tägliches Meet & Greet inkl. reservierter Tische, was es für Alleinreisende besonders einfach macht, Anschluss zu finden - Sonnenaufgang SUP Tour! Sarah und das Team von der Waspo sind einfach klasse und machen jede Tour zu einem besonderen Erlebnis. Angesetzt war für unsere Tour eigentlich eine Stunde, aber wir waren am Ende knapp zwei Stunden draußen und könnten wirklich die Aussicht genießen und entspannen - beeindruckend!…