Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.042)

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Camyuva macht süchtig. Toller Club mit tollem Team
Toller, weitläufige Clubanlage mit einem tollen Team, Sport- und Abendprogramm. Die Zimmer sind geräumig und groß. Einfach hinfahren, wenn man Sport und gute Stimmung mag
Martina und Klaus (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Es passt hier einfach alles
Ein toller Club der keine Wünsche offen lässt. Essen top, Sportprogramm super. Eine wunderschöne Anlage mit altem Baumbestand.
Gero(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Absolut empfehlenswert
Ein wunderbarer Club mit toller Anlage, super Publikum, netten Mitarbeitern und einem großartigen Clubchef! Einer der besten Robinson-Clubs.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Sehr empfehlenswert 😊
Weitläufige und sehr gepflegte Anlage, entspannte Atmosphäre, tolles Sportangebot, gutes Essen, guter Service. Ein besonderer Dank an Izzet von der Gästebetreuung, der mit seiner herzlichen Art und guten Laune sehr dazu beigetragen hat, dass der Urlaub unvergesslich wird 😊
Katja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Es bleiben keine Wünsche offen!!!
Hier bleibt kein Wunsch unerfüllt!!! Es wird alles getan, um den Urlaub unvergesslich zu machen. Danke an alle Robins!! Das Sportangebot ist das Beste was ich clubmäßig je erlebt habe, super kompetente Trainer. Top! Das Essen ist wirklich super klasse, für die eisenernen ernährungsbewusste Sportler, sowie für die Schlemmermäulchen, ist alles dabei. Ibo, der Küchenchef ist Weltklasse! Er hat uns als Überraschung extra eine Türkische Eisspezialität organisiert. Danke Ibo! Partytechnisch kommt man voll auf…
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Urlaub im Paradies
Wunderbare Lage , tolle Menschen und abwechslungsreiches Programm. Der Beste Barchef , danke Atila das du immer hilfsbereit zur Seite stehst , bis bald :-)
Charly(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Zu schön um abzureisen!
Ich war im Juni seit langer Zeit mal wieder im Robinson Club Camyuva und hatte eine wundervolle Zeit. -Herrliches Meer -bestes Essen: es gab jeden Abend eine tolle Auswahl, sodass für Jeden etwas dabei war. Besonders gut hat mir das neue Ayurveda Projekt gefallen! Tolle Idee! - Entertainment: hervorzuheben sind die Schaumparty, White Party und Candy Shop Party. Es wird sich so viel Mühe für den Aufbau gegeben! - WellFit: es gibt ein umfangreiches Sportangebot, auch hier ist für Jeden ein passender Kurs dabei! -…
Juli(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2022
Alles Top
Alles wie gewünscht. Mitarbeiter sind alle zuvorkommend und freundlich. Essen ist sehr gut. Sport und Freizeitangebot ist Top.
Rosie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Alles perfekt!🤩 tolles Hotel!!! ..komme wieder!
Das war mein zweites Mal hier...und nicht mein letztes Mal...ich werde auf jedem Fall wieder kommen! Das Hotel ist einfach toll in allen Hinsichten!..sehr schöne, gepflegte Anlage, mega hoch qualitative und quantitative als Sport Angebot, super freundliches Personal, mega Partys, leckeres Essen, freundliche und lustige Gäste mit gleichen Interessen allgemein.
Ahmet(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Robinson Camyuva ist schwer zu übertreffen!
Tolle Anlage, tolles Personal. Super Essen und hervorragendes Sport Angebot. Das Hotel bietet für jeden etwas. Man kann für sich alleine sein oder tolle Gruppenaktivitäten buchen und Leute kennenlernen. Für jeden Geschmack ist etwas dabei.