Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.042)

Fred(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Urlaub bei Freunden!
Wir waren in diesem Jahr im April mit die ersten Gäste und sind schon um kurz nach Mitternacht angereist. Entgegen unserer Erwartung nur eine Notbesetzung an der Rezeption vorzufinden hat uns ein großes, sehr motiviertes, glückliches und herzliches Team empfangen. Die Freude, dass nun endlich die neue Saison beginnt, war jedem Einzelnen anzumerken - so muss ein Urlaub beginnen! Das Team der Rezeption macht wirklich einen hervorragenden Job und versucht jeden Wunsch umzusetzen. Die höchstens zweigeschossigen…
Martin (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Top 👍👍
Ein Top Aufenthalt…,besonderen Dank an Izzet ( Meet and Greet) ,du machst das Klasse und das ganze Team für die tolle Zeit und eure fantastische Gastfreundschaft . 1000 von 1000 Punkten ☺️☀️🍀
Philip(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ich würde den Club auf jeden Fall weiterempfehlen
Das Coaching von Julius von Kiso Sports war wirklich top. Auch das Essen war super. Die anderen Urlauber waren manchmal etwas schwierig. Eigentlich erwartet man ja in so einer Clubanlage keine Suffis die ab 10 Uhr in der Früh besoffen sind. Das hat das wirklich sonst sehr angenehme Ambiente des Clubs stark runtergezogen.
Rine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Toller Club
Idealer Club für Singles. Man lernt schnell neue Leute kennen, was durch das Meet and Great sogar noch erleichtert wird. Izzet macht seinen Job sehr gut.
Valaria(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöner Club, allerdings ist renovierungsbedürftig
Sehr schöner Club, tolles Essen, gutes und professionelles Sportprogramm. Allerdings ist das Hotel in die Jahre gekommen und muss unbedingt renoviert werden.
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Rundum super!
Toll! Sehr gepflegt! Alles ist sehr schön angelegt. Hier muss man sich wohlfühlen. Wir haben viel Tennis gespielt. Guter Service, leckeres Essen, nette Leute, viel getanzt!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr zufrieden
Super Hotel mit super Personal, bestes Essen was wir bis jetzt erlebt haben, man kann Party machen oder wie wir unsere Ruhe genießen. Sportangebot 1+
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Der Club 👍🏼 Der Wassersportteam👍🏼👍🏼👍🏼
Sehr sauber! Traumhafte Lage! Service Top! Freizeitangebote sind reichhaltig! Wir werden wiederkommen!👍🏼👍🏼👍🏼
Ramon(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Immer wieder TOP
Mein Aufenthalt war mal wieder bestens - alles top. Gute Stimmung im ganzen Club, gutes Essen und ein tolles Sportangebot. Richtig toll war mein Besuch beim Personal Trainer Mirko von Kiso Sports - kann ich nur empfehlen. Mit Rückenbeschwerden habe ich einige Stunden gebucht und bin jetzt bereits auf dem Weg der Besserung. Am Abendprogramm darf langsam mal an der Abwechslung gearbeitet werden, aber trotzdem ist alles auf einem hohen Niveau. Habe schon wieder gebucht….. :-)
Bernd (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Seeeehr empfehlenswert
Super nettes Personal. Seeeeehr gutes Essen . Eine wunderschöne Anlage mit sehr viel Platz und genügend Liegen. Richtig schööööön.