Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.042)

Jan(51-55)Deutschland
Super Wassersportanlage, Katamaran segeln
Ich bin zum Katamaran segeln, zum Baden und wegen der Clubstimmung nach Camyuva geflogen. Die Lage am Meer ist einmalig in Antalya. Hier findest Du sehr gute Bedingungen zum Katamaran segeln. Das Hotel ist top: die Küche ist sehr gut und abwechslungsreich. Du findest leicht Anschluss und lernst beim Wassersport interessante Menschen kennen.
Harry(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Erstes Mal und ich komme wieder!
Beim Ankommen kommt ein herzlicher Empfang auf einen zu. Den ganzen Urlaub wird darauf geachtet, dass die Gäste zufrieden und bestens versorgt sind. Ein großes Lob an den Küchenchef Ibo und F&B Manager Mahmut. Zusammengefasst: Ein unvergesslicher Urlaub!!!
Esra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Bester Urlaub!
Mein besteter Urlaub..alles in allem war es perfekt! Entspannung aber auch tolle Aktivitäten. Das meet und great für alleinreisende war immer unterhaltsam. Das Personal war immer stehts bemüht und haben sich toll um die Gäste gekümmert. Es war eine Familâre Atmosphäre..werde im September wieder hinfliegen. Alle Daumen hoch und eeiter so.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Erster Cluburlaub: Volltreffer!
Erster Cluburlaub als Single in CAMYUVA. Es war ein wahnsinnig tolles Erlebnis. Ich habe in der Zeit wirklich tolle Begegnungen gehabt. Der perfekte Mix zwischen Erholung und Feiern. Vom Alter her war es Mitte Juli bunt gemischt, man kann auch viele jüngere Leute treffen. Ich plane schon mit dem nächsten Urlaub hier. Danke nochmal speziell an Izzet vom Guest Relations Team, bei dir hat man sich sofort wohl gefühlt. Ein Dank geht aber auch an den Rest des Teams, die allesamt zum tollen Gefühl hier beitragen.
Justus(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Robinson Camyuva / Mein bester Urlaub ever!
Ein super Service ist hier normal ! Viel Mühe bei Events und Versorgung etc. Viele Aktivitäten ! Dabei war für mich besonders die Tauchschule. Der Diving Instructor Hasmet ist der beste den ich je kennenlernen durfte !
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Fünf Tage Zeit zum Relaxen und Genießen...
Gerade einmal eine Stunde schlängelt sich der Transferbus durch eine staubige und nicht immer schöne Gegend um dann am Ende einer Bucht in dem schönen Hotel Camyuva zu halten. Hinter der Rezeption kommt man dann in eine wirklich toll gepflegte Anlage mit vielen Pflanzen, große Rasenanlagen und einem schönen Kiesstrand, der in ein tolles Meer übergeht.
Martin (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Toller Club
Sehr gute Anlage!! Sehr angenehmes und relaxtes Shoppen im Club möglich. Besonders der kleine Juwelier hat immer eine tolle Auswahl an besonderen Schmuckstücken parat. Sehr empfehlenswert. Immer gerne wieder *****
Nami(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Alles ist sehr gut!
Wir besuchen dieses Hotel mehr als 10 Jahren. Wir sind immer sehr zufrieden. Hoteldirektor Ilker Oktay ist ein hervorragender Leiter und sehr guter Mensch. Personal ist ausserordentlich gut. Wir fühlen uns immer wie zuhause. Vielen Dank für alles!
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöne Anlage mit top Waspo!!!
Wunderschöne Lage, traumhafte Anlage. Leckeres türkisches Essen. Super liebe Mitarbeiter, die immer ein Lächeln im Gesicht haben.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Top Hotel für Segler und zum Entspannen.
Wassersport war super. Serkan, Engin und sein Team vom Wassersport sind sehr gut, zuvorkommend. Einfach einmalig. Sehr gut war der Catamaranausflug. Einfach spitze. Tolle Anlage, leckeres Essen. Die Getränke waren alle gut.