Sehr ansprechende Anlage und Angebote. exzellentes Essen. Tolle Zimmer. sehr freundliche Mitarbeiter. sehr tolle Sportangebote, vor allem Kiso bei Felix
Als Stammgast fallen mir natürlich Veränderungen direkt auf. So störte es mich, dass bestimmte Angebote wie z.B. Bogenschiessen zeitlich plötzlich deutlich verringert werden. Pünktlich nach genau einer Stunde (spätestens) war das Schiessen vorbei. Es gibt keine Jux- oder Wochenturniere mehr.
Beim Beachvolleyball müsste man eine klare Obergrenze festlegen. An zwei Tagen mit über 40 Personen geht gar nicht, vor allem, weil die meisten zu spät kamen. Hier hätte ich mir eine bessere Durchführung seitens der…
Super toller Urlaub, gerne wieder
Auch das Sportprogramm war toll ( Kiso bei Felix) , leckeres Essen, schöne Zimmer, toll war auch die Hängematte überm Wasser
Mega Leute, mega Essen, Personal wirklich extrem freundlich und aufmerksam! Vor allem Raschid ist Hammer! Immer gut gelaunt, sehr herzlich und hilfsbereit! Ein richtig guter Typ 👌🏼
Kleine hübsche, etwas in die Jahre gekommene und übersichtliche Ü18 Hotelanlage. Somit kurze Wege. Den Ruf des Hotels als Partyclub stimmen wir zu. Publikum sehr gemischt, jede Altersklasse war vertreten. Jeden Abend gibt es schöne Mottopartys. Leider ähnelte die Musik sich ständig (Playlist vorgegeben?) - wir hätten gerne mehr getanzt- jedoch ist die Musik halt immer Geschmackssache. Hier wäre eine Abwechslung empfehlenswert. Für 1 Woche Urlaub aber okay.
Toller Club, mega Robins (Anja, Kira, Tita und Ilker als Chef) waren 👍
Einfach immer wieder.