Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.042)

Tina (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Einmal Robinson immer Robinson <3
Komme nun zum 6 Mal in diesen absolut wunderschönen Club. Egal wo man hinsieht es ist alles sehr gepflegt und perfekt. Einfach ein Ort zum genießen, entspannen und um glücklich zum sein.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Super Urlaub in einem perfekten Robinson-Club
Alles wie man es sich wünscht. Super Mix aus Sport und Unterhaltung. Man findet Erholung und Party. Ein großes Lob an das Personal, besonders an Izzet der uns herzlich begrüßte und uns als Urlauber eine tolle Zeit ermöglicht hat. Auch Kira und ihre Kollegen haben uns herzlich aufgenommen und alle versprühten immer gute Laune. Wir hoffen sie beim nächsten Mal wiederzusehen.
David(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr sehr geiles Personaltraining bei Felix! Dank
Super Sport und Party Club! Toller Strand, unfassbar nette Menschen und sehr gutes Sport- und Partyangebot. Vielen Dank für die tolle Woche!
Ina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Der perfekte Urlaub.
Kleine feine Clubanlage mit eigenem Kiesstrand, eingebettet in eine traumschöne Bucht. Von nahezu überall hat man das Meer im Blick.
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
KISO Team (Ciani) top und sehr zu empfehlen
Schöner Club, sauber und gepflegt. Tolle Sport- und Wellnessangebote und tolle Partys. Leider wird der deutsche Reservierungswahn bzgl. Liegen nicht eingebremst.
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Grandiose Reise mit Freunden bei Freunden
Wir hatten einen ganz tollen Urlaub. Mega Robinson. Großartiges Essen, super Küchenchef Ibo und Hubert. Grandioses Team Izzet und Nukhet 1000 Dank!!!! Wir kommen wieder!
Sara(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Tollen Urlaub gehabt
Richtig tolle Atmosphäre, schöne Anlage und freundliche Mitarbeiter! Vor allem Kira war sehr hilfsbereit und sympathisch.
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Großartiger Urlaub bei den besten Gastgebern 🥰
Tolle Anlage, die unter anderem besonders von den Menschen profitiert, die dort jeden Tag ihr bestes geben. Ob Izzet beim Meet and Great oder auch dem Restaurantleiter Servet, alle versuchen für die Gäste den bestmöglichen Urlaub zu kreieren. Besonderen Dank auch an Ibo den Küchenchef für das leckere Essen! Ich komme gern wieder 😘
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Traumreise
Der Urlaub war traumhaft schön. Hier kann man dem Alltag entfliehen und der Seele etwas gutes tun. Tagsüber kann man einfach entspannen oder sich eine der tollen Sportaktivitäten aussuchen. Besonders das Wellfit Team und deren Angebote waren klasse. Die Leonie hat uns mit ihrer liebevollen und aufmunternden Art begeistert und uns einfach so oft ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Abends nach dem leckeren Essen kann man den Tag an der Bar ausklingen lassen. Danke für die schöne Zeit!
Kira-Meral(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Traumurlaub
Super hotel, Personal top, immer wieder gerne. Guest relation (Kira,Elvan,Anja), wie auch restaurant Mitarbeiter und Entertainmentteam 1a. Habe mich sehr wohl gefühlt :)