Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.042)

Michele (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Camyuva macht süchtig.
Club Chef Ilker und seine Mitarbeiter haben wieder mal einen fantastischen Job gemacht. Jeder Wunsch wurde einem von den Lippen abgelesen. Egal ob bei Attila an der Hauptbar ( Schachbrett) , an der Marina oder im Hauptrestaurant, die Mitarbeiter waren wie immer sehr freundlich und zuvorkommend. Selbst an der Rezeption bei Moni machen die Mitarbeiter alles Möglich damit du dich wie ein König fühlst.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Toller Cluburlaub mit tollem Sportangebot!
Robinson steht für Qualität und der Urlaub in dieser Anlage hat dieses wieder einmal bewiesen. Es war eine tolle Woche mit netten Menschen und einem super Angebot. Seit langem konnte ich mal so richtig abschalten und genießen.
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Absoluter Lieblingsclub!
Super schöner Robinson Club. Tolles Personal, bei dem man sich sofort wie zuhause fühlt. Das Essen lässt keine Wünsche übrig und jeden Abend werden einzigartige Partys gefeiert.
Bastian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Mit der beste Club von Robinson!
Wunderschöner Club direkt am Meer, mit tollen Freizeit Möglichkeiten und leckerem Essen! Danke dir Ilker, für die tollen Tage, wie jedes Jahr und danke dem ganzen Team für die Gastfreundschaft! Bis zum nächsten Jahr…
Sophia (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ernährungscoaching und personal Training bei Felix
Wir hatten eine wunderbare Zeit im Çamyuva! Besonders begeistert waren mein Mann und ich allerdings von Felix Coaching zum Thema Ernährung und seinem personal Training. Felix ist äußerst kompetent und bringt tiefgreifendes Wissen über Ernährung und die Auswirkungen auf den Körper mit. Sein fundiertes Fachwissen hat uns geholfen unsere Ernährungsgewohnheiten zu überdenken und positive Veränderungen vorzunehmen. Auch sein personal Training war großartig. Er war immer einfühlsam, geduldig professionell und…
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Club, Top Clubchef... weiter so!
Wir waren anlässlich der "Cycling-Week by ICG" vom 12.05-19.05 im Club. Fazit: Super Master-Trainer, Club wie immer, Service Top, Kulinarik hat Sterne-Niveau sowie hochklassiges Entertainment (White Night)
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Camyuva - Sport, Party, Erholung - we Love it
Für uns ist es die perfekte Kombination aus aktivem und erholsamen Urlaub, tolle Menschen, mega Essen
Philipp julien(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Bester Adults Cluburlaub mit top Sportangebot
Super nettes Personal, sehr gutes Essen und sehr saubere, schöne Anlage mit toller Atmosphäre. Besonders zu empfehlen ist das Beachvolleyball Training „Life is a Beach Camp“ super sympathisch und hoch professionell. Wir werden gerne wieder kommen.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
KISO mit Felix echt klasse ! :-)
Im Robinson Club Camyuva konnte ich meine Leidenschaft zum Sport wieder neu erwecken. Durch den Ernährungsvortrag von Felix ( Kiso Sports ), in dem es um die verschiedenen Stoffwechseltypen ging konnte ich eine bewusstere Einstellung zu meinen Essgewohnheiten entwickeln. Ich habe direkt einen Termin zur Erstellung meiner Biosignatur gebucht und auch das 1:1 Personaltraining hat mir gut gefallen. Die Sportstainment Jungs Niklas und Philipp waren auch super und haben mir jede Menge Spaß bereitet. Danke an die…
Roger (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ideal für Zwischendurch
Ein Ort zum Wohlfühlen, Entspannen und jeder Menge Spaß. Mit einem Personal was an Freundlichkeit und Motivation kaum zu toppen ist