Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.042)

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wir kommen in jedem Fall wieder!!! Note 1+
Sehr gepflegte Anlage in einer bezaubernden Kullisse in einer eigenen Bucht. Das Essen, besonders am Galaabend, lässt absolut keine Wünsche offen. Auch die liebevolle Dekoration am Abend, die mühevoll jeden Tag aufgebaut wird, war wie immer hervorragend. Ich finde es toll, dass das Team so kreativ ist und vor allem für die die öfter kommen, sich stehts Neues einfallen lässt. Ein ganz besondes Lob geht an Dursun, der sich an seiner Bar direkt am glitzernen Meer immer hervorragend um uns gekümmert hat. Sein immerzu…
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wärmste Empfehlung
Die Hotelanlage ist traumhaft schön und sehr weitläufig, das Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit, das Sportangebot könnte größer gar nicht sein und das Buffet ist sehr vielseitig und lecker.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Einmal im Jahr ein Muss! :)
Top Ziel für eine Reise alleine, mit Freunden oder auch mit Partner. Komme jedes Jahr sehr gerne hierher. Wer sich um nichts kümmern und einfach nur eine gute Zeit haben will, der ist hier genau richtig.
Hermann-Josef(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Beachtennis das Highlight des Tages
Top Anlage, Guter Service und gutes Essen. Die Events und Shows sind auch klasse! Als Highlight des morgens kann ich das Beachtennisangebot von Matthias und Claudius nur loben!
Gina-Maria(26-30)Deutschland
Erholung pur
In diesem Hotel kann man sich einfach nur wohlfühlen und mal komplett den Alltagsstress vergessen. Man kommt richtig erholt und entspannt zurück nach Hause.
Judith(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Toller Club
Schöne Zimmer, tolle Anlage, alles sehr sehr sauber, sehr freundliche Mitarbeiter, tolles Sportangebot, paar Meter zum hauseigenen Strand!
David(19-25)Deutschland
Klasse Urlaub!
Ein perfekter Ort um viel Sport zu machen, sich zu erholen und/oder abends Partys auf sehr hohem Niveau zu feiern. Ich komme gerne wieder!
Ines(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Perfekter Ort für Paare und Singles mit vielfältigen Sportmöglichkeiten
Partyclub für jedes Alter,man ist als Single ebenso wie als Paar gut aufgehoben.Vielfältige Sportmöglichkeiten.Nette Mottoparties.
Benyamin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Top Club zum Sportmachen und Feiern
Ein unvergesslicher Urlaub. Qualität des Essens inkl. der Atmosphäre waren super. Die Sportangebote waren von sehr hoher Quallität. Insbesondere im Kopf geblieben sind die Boxkurse von Dima und die professionellen Wellfitkurse. Top Anlage
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Personal wie Rachid und co. sind echt freundlich!
Super freundliches Personal, wunderschönes Hotel und super Essen! Programm ist echt super und macht sehr viel Spaß! Aufjedenfall empfehlungswert!