Das Robinson Camyuva ist der ideale Ort, um als Alleinreisender eine fantastische Zeit zu verbringen. Einfach jeder ist gut drauf!
Das Essen möchte ich besonders hervorheben!
Es gibt eine große Auswahl an köstlichen Speisen, und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Animation im Hotel ist auch super unterhaltsam und sorgt für viel Spaß und gute Laune. Besonders cool waren die Meet & Greets mit dem Animateur Izzet, bei denen man als Alleinreisender super schnellen Kontakt findet! Alle Mitarbeiter waren sehr…
Super Club mit jeder Menge Aktion und Party . Besonders für Singels geeignet Izzet macht jeden Abend ein chilliiges Meet & Greet und kümmert sich um alles. Die Küche und Themenabend sind ebenfalls top
Coole Atmosphäre, sympathische Crew, mega Gäste und ein unbeschreiblich tolles Partyangebot, Hotel gelegen in einer wunderschönen Bucht, das Sportangebot ist mega vielfältig und außergewöhnlich
Die meisten Gäste hatten eins gemeinsam: sie waren Single und liebten Çamyuva!
Ich war zum ersten Mal mit einer Freundin im Çamyuva und wir haben das bekommen, was wir wollten: tagsüber Ruhe und Entspannung am Strand, anschließend beim Sundowner und Abendessen nette Menschen kennenlernen und danach mitten rein ins Nachtleben.
Singles, die auf der Suche sind, sollten mindestens eine nette Urlaubsbegleitung finden. Und das auch recht einfach. Von daher keine Scheu, hier alleine einzuchecken.
Als Pärchen-Urlaub…