Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.042)

Jutta(51-55)Deutschland
Mein Robinson No 1
Ein Robinson für alle Sport und Partyfans! Wunderschöne, gepflegte Anlage in traumhafter Lage. Top Entertainment und Spitzenservice.
Ekkehard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Ich komme auf jeden Fall wieder
Cluburlaub vom Feinsten..... Für jeden ist etwas dabei. Strand chillen , Ausfüge mit dem Boot, Partys .., Sportangebote
Tassilo(31-35)Deutschland
Aktiv- Und Erholungsurlaub auf Top Level
Die Anlage ist super großzügig ausgelegt. Hier findet man immer auch einen ruhigen Platz am Strand. Alle Einrichtungen sind gut zu erreichen. Tägliche Mottoveranstaltungen am Abend und nachhaltig geführtes Hotel. Kritik 2023: Candy Shop Party wurde mit plastik Konfetti gefeiert, welches die gesamte Woche durch die Anlage und ins Meer geweht ist. Wir finden: nicht mehr zeitgemäß bitte weglassen.
Gaby (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
- Zeit für Gefühle -Zeit für mich! auf den Punkt
Super tolle Anlage ! Man hat SOFORT das Gefühl am richtigen Ort und angekommen zu sein 😍 super schöne Atmosphäre schon bei der Ankunft ! Ein topp Club der von Ilker super geführt wird ! Danke dafür 🙏
Simon(19-25)Deutschland
Toller Cluburlaub
Wir kommen immer wieder gerne. Die Anlage ist sehr groß und weitläufig. Beim Abendessen gibt es viel Auswahl und die Terrasse hat am Abend eine sehr schöne Atmosphäre. Das Sportangebot nutzen wir immer sehr gerne, besonders das Bogenschießen. Wir kommen wieder!
Tim(51-55)Deutschland
Robinson Club Camyuva ist einfach einzigartig
Ein superschöner Robinson Club in direkter Starndlage mit top Sportmöglichkeiten. Ilker der Clubchef ist ein toller Gastgeber und sein Team ist grossartig.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis noch!
Traumhafte und sehr gepflegte Anlage, perfekt für Tennisbegeisterte und Feierwütige! Auch andere Sportarten werden angeboten, für jeden was dabei.
Dagmar(41-45)Deutschland
Toller Kurzurlaub unter Freunden
Ein rundum gelungener Kurzurlaub. Der Club ist sehr gepflegt, die Zimmer zwar etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem sauber und großzügig. Das Personal ist einfach nur Spitze, angefangen von den Rezeptionist/Innen die bei dem kleinsten Problem direkt für Abhilfe sorgen, über das super nette Reinigungs- und Restsurantpersonal, bis hin zu den tollen Sport- und Tennistrainern. Großer Dank ans Team Soysal es war super!!!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Cooler Beachtenniswoche erlebt
Cooler Club und Sport gemacht. Beachtennis neu kennengelernt .Trainingscamp super spaßig und schnell gelernt.Wetter auch im Oktober für Sporturlaub hervorragend.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Tolle Stimmung...Beachtennis mit Matthias und Bene
Tolle Anlage...super Stimmung und Top Sportangebot..in meinem Fall war das Beachtennis mit Matthias und Bene mein Highlight