Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.042)

Marc(51-55)Schweiz
Eine bleibende Erinnerung mit Wiederholungsgefahr
Aktiv sein, chillen, hervorragend Essen, tanzen und abfeiern, Menschen treffen und sich austauschen. Alles ist vorhanden und für Alleinreisende sehr zu empfehlen.
Chris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Klasse Robinson Club für Alleinreisende
Am Anfang habe ich mich in der Anlage öfter verlaufen. Alles sieht gleich aus. Zum Glück sind die Wege nicht so weit und am 3. Tag hatte ich den vollen Überblick. Das Personal ist megafreundlich. Man fühlt sich wirklich willkommen. Und wie gesagt, die Alleinreisenden-Betreuung von Izzet war perfekt. Auch die Trainerinnen, Andrea, Leonie und ... ? ... (Mist, jetzt habe ich den Namen vergessen) waren super. Liebe Andrea, es war mir eine Freude, Dich kennengelernt zu haben!.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Auf alle Fälle weiter zu empfehlen.
Die Clubanlage ist sehr groß und das Essen ist suuuuper lecker. Liegen gibt es genügend und man braucht keine Angst zu haben, dass man nicht irgendwo einen schönen Platz findet.
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Toller Urlaub, gerne wieder
Perfektes Hotel, super Essen, nette, aufmerksame und zuvorkommende Mitarbeiter, sehr gepflegte Anlage, vielseitige Angebote, großartige Shows und Partys und eine hervorragende Gästebetreuung durch Izzet
Simone(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Tolle Secret Club Week
Tolle Secret Club Week im September erlebt. Gutes Publikum und top motiviertes Personal! Danke dafür! Gerne wieder im nächsten Jahr!
KaVe(51-55)Deutschland
Eine Woche Erholung und Unterhaltung
Anlage und (Sport-) Angebot sehr gut. Leider war Tennis mit anderen Spielern kaum möglich, da nicht vorhanden oder in nur in festen Gruppen gebunden.
Tanja und Bea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
CAMYUVA ist SENSATIONELL 🥰
Sensationell tolles Hotel - einfach wunderbar. Hier wird Service geliebt und gelebt. Das Resort ist einfach wunderschön, es liegt direkt am Meer und bietet einen atemberaubenden Blick auf das türkisfarbene Wasser. Schon beim Betreten der gepflegten Anlage spürt man eine entspannte und willkommene Atmosphäre. Das Essen im Robinson Club Camyuva war einfach unglaublich. Es gab eine große Auswahl an verschiedenen Gerichten und die Qualität war immer hervorragend. Das gesamte Personal waren sehr freundlich und…
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ein schöner Urlaub mit tollem Programm.
Tolle Anlage und sehr freundliche Mitarbeiter. Wir waren als Tennismannschaft unterwegs und hatten eine super Zeit!
Peter(56-60)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Wassesport macht sehr viel Freude !!
Sehr hifreiches und freundliches Personal. Gute Segelschule und freundliches Wassersportpersonal. Komme bestimmt wieder für die Segelregatta.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sommerurlaub Camyuva
Eine sehr schöne Hotel Anlage alles im Grünen und der Strand und das Wasser sind der Hammer. Die Zimmer könnten bald eine Renovierung vertragen. Nicht super modern aber alles sauber und auf einen guten Standard. Das Essen war wirklich hervorragend und immer eine super Auswahl. Spezialitäten Restaurants sind zu empfehlen. Super Sportangebot mit super Trainern und Teamern. Personal immer sehr zuvorkommend.