Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.042)

Achim aus AC(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
sehr zu empfelender Club Für Leute die gerne Spas
Der Club ist Top geführt. Personal in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Service in allen Restaurants hervorragend.Speisen in allen Restaurants für einen Club aussergewöhnlich vielfältig und von sehr guter Qualität !
Jessica theresa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Partyclub
Partyclub durch und durch. Tolle Schaumpartys. Leckeres Essen. Anlage ist schön gelegen. Das Sportangebot ist top. Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Viel Party, aber auch Ruhe …
Viel Party, nicht immer so unser Ding, vor allem war der DJ nicht der abwechslungsreichste. Gute Beratung durch Kiso hinsichtlich Ernährung. Sportangebote super, ich hätte mir aber zum Beispiel Spinning früher morgens um 8:00 Uhr gewünscht, aber das passt nicht zum Partyprofil, denke ich. Das Zimmer war ruhig gelegen, das fanden wir sehr erholsam, sonst wäre uns sicherlich eine Dauerbeschallung auf die Nerven gegangen. Das Essen war super, es gab immer genügend Liegen am Strand mit Schatten, was bei 36-38 Grad auch…
Thor (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr gelungener Urlaub
Einfach eine super Anlage mit super Leuten. Rachid ist der coolste Robinson😍 Essen 1A /Party 1B Rachid hat immer gelacht und uns immer eine Freude bereitet 🙏
Ulli(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Eine herrliche Auszeit
Der Club ist wunderschön am Taurusgebirge gelegen. Weitläufig und parkähnlich angelegt. Die Unterkunft in nur 2 stöckigen Gebäuden beeinträchtigt nicht das Landschaftsbild. Das Essen ist hervorragend. Es ist für Jeden etwas zu finden. Vegan halte ich für schwierig. Darauf sollte man sich nicht verlassen. Insgesamt immer wieder gerne. Das Sportprogramm und die Cyclingkurse am Strand sind sehr besonders. Das Katzenschutzprogramm finde ich großartig. Sollte aber erwähnt werden!
Coroni(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Secret Club Week
Ich war im September zur Secret Club Week im Robinson Camyuva. Die Anlage, der Service, das Essen - alles war sehr gut. Das Highlight der Woche war die Secret Club Week. Acht DJs haben zu unterschiedlichen Events abends und auch tagsüber (z.B. Bootparty) aufgelegt. Es gab viele tolle Events in einer schönen Location und einem guten Publikum. Sollte es im kommenden Jahr eine Secret Club Week Vol.2 geben, komme ich sehr gerne wieder ☺️.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Wundervoller Urlaub mit liebenswerten Menschen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, hatten jede Menge Spaß und haben ganz wundervolle Menschen kennengelernt! Ein schöner Urlaub, bestimmt komme ich mal wieder!
Ramon(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Immer wieder gerne - immer wieder toll!
Mit dem Betreten des Clubs beginnt immer wieder eine tolle Zeit, die ich jedes Mal sehr genieße und es an nichts fehlt. Die Anlage ist weitläufig und selbst bei einer vollen Auslastung hat man ausreichend Platz und Ruhe für sich - sofern man diese denn möchte. :-) Unglaublich freundliche Mitarbeiter vom Empfang bis zur Verabschiedung, die immer gut gelaunt sind und offenbar selber großen Spaß an ihrem Job haben. Herausheben möchte ich unbedingt die neue Tennisschule von/mit Edo Soysal und seinem Team - die haben…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wahnsinnig tolle und vielfältige Partywoche !!!
Die Auswahl an Getränken und essen war riesig. Die buffets am Abend waren der reinste Wahnsinn. Jeden Abend ein anderes Motto und perfekt umgesetzt. Man hat zu jeder Tageszeit etwas zu essen bekommen.
Martin(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Genialer Urlaub im Robinson Camyuva
Herzliches Dankeschön, wiederum für die wundervolle und coole Zeit hier im Robinson Camyuva. Grossen dank gilt dem ganzen Wassersportteam für die unvergesslichen Tage, die freundschaftliche Betreuung, die spassigen Momente und langen unterhaltsamen Gespräche. Wegen euch Serkan, Engin, Barish, Sergen und Janine komme ich wieder hierher. Ihr vermittelt Sicherheit und Spass am Segeln, Dinge die mich immer wieder ins Robinson Camyuva führen. Izzet, dein Namensgedächtnis hab ich so noch nie erlebt. "Meet and greet"…