Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.042)

Julia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Anlage mega, würde trotzdem nicht mehr hin fahren.
Das Hotel und die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Man merkt die Liebe im Detail. Die Leute sind ebenfalls auf den ersten Blick sehr freundlich und zuvorkommend.
Dagmar (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sport, Spaß, Party und gute Laune Garantie
Top Club für alle die etwas erleben wollen, Spaß haben und neue tolle Leute kennenlernen wollen. Wir waren zum zweiten Mal hier und kommen sicher wieder .
Max(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Wiederholungstäter im Sonne, Party, Erholungsclub
Der Club (adults only) hat ein vielseitiges und professionelles Sportangebot, ein abwechslungsreiches Abendprogramm und ein super Essen. Für Alleinreisende ein absolutes Muss und ein super Urlaub.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im Oktober 2023
Camyuva macht süchtig!
Ich war mehrmals da und wurde noch nie enttäuscht und das wird mit Sicherheit nicht das letzte Mal sein
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Toller Partyclub
-toller Partyclub -leider reservierte Tische mit bestellten Alkohol rund um die Tanzfläche, kaum Tische für Leute, die nichts extra bestellen
Sabrina (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erstes Mal Robinson
Unvergesslicher Urlaub. Waren erst skeptisch in ein Club-Hotel zu fahren - unsere Erwartungen wurden aber himmelhoch getoppt. Wir sind unglaublich froh, dort eine so tolle Woche erlebt zu haben. Sarah vom WellFit Team (Yoga) war ein Goldstück & hat mir den Urlaub wirklich nochmal ein Stück besser gemacht. Das Essen ließ keine Wünsche übrig & die Party am Abend waren der Knaller. Wenn wir mal keine ********** hatten - dann gemütlich und ab ins Bett. Wenn wir aber gefeiert haben - dann legendär! ???? DANKE!
Annika(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Toller Partyurlaub- nächstes Jahr wieder!
Schöne grüne Anlage direkt am Meer. Alles gepflegt. Nette Leute, mega Essen und Sport-/Freizeitprogramm. Gym, Welness, Shopping, Essen, Strand, Wiese, Spielen, Feiern, Bar,…
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Single Reise
Als Alleinreisender echt top. Man findet schnell Anschluss :-) Eine Menge Angebote zum Sport machen. Party kommt auch nicht zu kurz ;-)
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Erstklaasig
Ein rund um erstklassiges Hotel. Mit einer sehr guten Anlage und einem supertollen Service. Ein stets freundliches zuvorkommendes Team das, wenn es mal was gab sich sofort drum gekümmert hat. Ich könnte hier viele namenlich aufführen. Wie z.B beim Empfang. (Anja, Kira, Elvan. Oder auch Nina. Carola vom ROBshop ist auch bombe.Einen möchte ich dann doch näher erwähnen . Izzet vom Meet & Greet. Er schafft es die Singles an einen Tische zu bringen. Ob ich wieder komme? Keine Frage!
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Die geilste Party des Jahres!
Der Robinson Club Camyuva ist definitiv eines der besten Hotels, die ich je besucht habe. Angefangen bei der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter. Von Ilker dem Clubdirektor, zieht sich die Gastfreundschaft durch den gesamten Club.  Das Essen ist einfach nur überragend. Die Vielfalt an Gerichten und die Qualität der Speisen haben mich wirklich beeindruckt. Egal, ob man sich für das reichhaltige Frühstücksbuffet, das köstliche Mittagessen oder das exquisite Abendessen entscheidet, man wird…