Insbesondere das Meet & Greet durch den Mitarbeiter Izzet war mehr als gelungen. Jeden Abend gab es die Möglichkeit zum Kennenlernen anderer Urlauber beim gemeinsamen Abendessen und Abendprogramm
Es war ein toller Urlaub!
Sportangebote .. Unterhaltung.. Abendprogramm!!! Außergewöhnlich!!! Was dort geboten wird ist spektakulär!
Jederzeit wieder!!
Alles was man von einem Robinsonclub erwartet. Gutes Essen und Personal. Umfangreiches Sportangebot und nette Gäste. Wassersportmöglichkeiten sind wohl auch aufgrund der Lage etwas eingeschränkt, was uns persönlich nicht gestört hat. Die Zusatzleistungen die nicht im AI-Paket enthalten sind, waren teilweise recht teuer und somit uninteressant.
Der Robinson Club Camyuva hat all meine Erwartungen übertroffen und mir einen Urlaub voller Aktivitäten, Entspannung und Spaß beschert. Von der atemberaubenden Lage bis hin zu den hervorragenden Einrichtungen und dem engagierten Team konnte dieser Club keine Wünsche offenlassen.
Das Sportangebot im Robinson Club Camyuva ist absolut herausragend. Egal ob Kursformate, Tennis, Beachvolleyball oder Wassersport - hier findet jeder seine Lieblingsaktivität. Die Sportkurse wurden von kompetenten Trainern geleitet, die mit…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
S.F.
Schöner Club mit viel Möglichkeiten aber die Zimmer sind extrem in die Jahre gekommen.
Die Sauberkeit der der Gläser(Getränke) ließ auch zu wünschen übrig.
Robinson ist für mich in erster Linie ein deutschsprachiger Club. Leider füllt scheinbar Robinson den Club mit türkischsprachigen Gästen auf, um eine Vollauslastung mit maximalen Gewinn zu erzielen.
Bitte nicht falsch verstehen, aber wenn ich an einem 8-er Tisch sitze, möchte ich mich mit den Leuten ungezwungen auf deutsch unterhalten können, denn das ist es, was viele Gäste an Robinson schätzen.
Der zweite negative Punkt, der mir aufgefallen ist, geht Richtung DJ, der jeden Abend die gleiche schlechte Musik…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nur noch mittelmäßig
Wir waren schon sehr oft im Club, der Club wird Mittelmaß man ruht sich auf seinen Lorbeeren aus.
Die Shows , Hauptsache laut seit Jahren das selbe Programm.
Nach wie vor super das Team an der Bar.