bonn(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
maximal 4 sterne
Hotel war gut, einzig was nicht gut war, dass die Personal am Bar die Getränke nicht so richtig gemischt hatten, mehr Wasser als Alkohol. Am Strand musst du lange, halbe Stunde warten, um die Getränke zu trinken.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr modernes und schönes Hotel !
Ein sehr schönes und modernes Hotel. Die Anlage ist sehr groß. Sowohl für Paare als auch für Familien ein sehr schönes Hotel.
Maja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
mehr Schein als sein…🥲
Leider enttäuschend, weil vieles einfach nicht stimmt, was man sich unter dem neuen Top-Hotel Hurghada‘s vorstellt. Die Pool-Zimmer/Häuser vollständig einsehbar, sogar durch die Scheiben, kein Schutz durch Bepflanzung. Architektonisch nicht komplett durchdacht. 2 Stühle vor dem Haus - kein Mensch will sich wie auf einem Tablett dort hin setzen! Balkone vollständig einsehbar, Pools karg, ganzes Hotel ohne Atmosphäre und Wohlfühlcharakter
Nadja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen gerne wieder!
Ein sehr schönes, sauberes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Vielen Dank an die Männer am Pool für Ihre Unterstützung und Mohamed Ahmed von der Beach Bar. Der Ausflug nach Kairo, den wir bei Melad gebucht hatten war gut organisiert und ein tolles Erlebnis. Vielen Dank auch an die Fahrer des Shuttle Service und den Damen und Herren von der Rezeption.
Petra(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das schönste Hotel in Hurghada
Eines der luxuriösesten Hotels, in dem wir jemals gewesen sind. Wunderschöne Anlage, gleich in der Nähe des Flughafens mit ausgesprochen freundlichem Personal. Ein großer Teil des Gemüses wird selbst angebaut, den tollen Garten kann man auch besichtigen. Das Areal hat auch ein super Lichtkonzept, sogar im Meer ist die Abtrennung des Schwimmbereiches in der Nacht beleuchtet. Wir kommen auf alle Fälle gerne wieder!
Baerbel(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Entspannter Badeurlaub
schönes Hotel, wunderschöne Suiten, der Hauptpool ist bescheuert, ein großer Teil davon ist vielleicht 10 - 15 cm tief, dann vielleicht 40 cm, der kleinste Teil ist zum schwimmen geeignet. Aber man kann zum schwimmen auf die vielen kleineren Pools ausweichen oder ins Meer gehen, sehr gepflegter Sandstrand. Weit hinten in der Anlage hat es noch eine Poollandschaft mit 3 größeren Pools, da ist es zum schwimmen besser und auch ruhiger. Die gesamte Hotelanlage pikobello sauber und gepflegt. Das gesamte Personal ist…
burim(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Luxuriöse Hotel mit super Personal, super Hotel
Ein sehr luxuriöse Hotel wir sind viel verreist aber so ein super Service habe ich noch nie gesehen! Wir hatten eine Villa Pool es war sehr gepflegt, sauber und wunderschön eingereichtet! Zum Meer konnte man mit einem Golfcare, dass alle 5 Minuten vorbei kamm! Aber auch zu Fuss waren wir in 5 Minuten am Meer! Die Angestellten am Beach kammen auf einen zu und haben beim Platz suchen geholfen! Die Badetücher hatten sie dort vor Ort, wir musste die Badetücher nicht hin und her schleppen! Wenn man aus dem Meer kamm…
ivana(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Absolut zu empfehlen, Modernes sauberes Hotel
Fantastisch, Leistung übertrifft den Preis Wunderschöne Anlage sauber und modern , freundlicher Service Empfehlenswert
constance(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
ein tolles Hotel und sehr weiter zu empfehlen.
Ein tolles Hotel mit wirklich netten und zuvorkommenden angestellten. Die Animation war perfekt und verdienen großes Lob.
Afrim(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Perfekt
Das Hotel liegt in eine tolle Lage, wunderschön und liebevoll gepflegte Hotelanlage. Beschreiben kann man es schlecht erst vor Ort merkt man das ist ein Perfekt geführter Hotel bis ins Detail. Gerne wieder.