Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles perfekt: Tolle Zimmer, leckeres Essen, freundliches Personal
Sehr schönes Hotel saubere Anlage,der Service war mega gut ,sehr freundlich. Wir waren sehr begeistert und wir werden definitiv wieder kommen
Christian(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Club Med Ost-Europas
Sehr schönes und grosses Hotel. sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. SANDSTRAND. Sehr viele Kinder, sehr viele Gäste aus Ost-Europa! Vieles in kyrillisch verfügbar.
Makfire(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderschöne erholsame Ferien
Perfekt, sauber, kinderfreundlich Sehr schöne Hotelanlage, sehr freundlichs Personal. Der Strand extrem sauber. Für jeden war etwas dabei.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Einmal Rixos, immer wieder Rixos - gerne lesen!
Das Hotel hat eine sehr schöne und weitläufige Anlage. Der Service und die Aufmerksamkeit des Personals ist sehr gut. Was für uns auch von Qualität zeugt ist, dass wir kein Magen Darm hatten. Ich war schon 3 mal in Ägypten, aber diese Anlage übertrifft einfach alle anderen Anlagen. ( JAZ Aqua, Tui MagicLife, Alf Leila) Wir waren bisher im Rixos JBR, Rixos Premium Belek und halt jetzt in Ägypten. Die Anlage kann sich nahtlos in die Qualität der Rixos Kette eingliedern.
Rabia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Traumhafter Urlaub 🤩
Traumurlaub 🤩 Ein super schöner klarer Sandstrand Tolles neues Hotel mit tollem Spa Bereich Essen immer lecker und genug Auswahl A la carte Restaurants auch alle tip top Nur der Kids Club Bereich könnte etwas besser sein unser Kind liebte Kids Clubs doch hier den Rixy Club fand er leider nxjht so interessant aber das war auch das einzige was verbesserungsbedürftig wäre Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter
Evrim(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Rixos Qualität
Alles war perfekt. Top Personel! Hilfreiche Rezeption. Sehr sauber alles. Main Restaurant konnte besser sein. A la carte Restaurans waren besser.
Atilla(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Familienurlaub!
Super Hotel, tolle Anlage, wunderschönes Meer. Breite Auswahl an a la Carte Restaurants und überall freundliche Service Mitarbeiter.
JuliaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel bietet eine tolle Auswahl an Speisen und Getränken.
Wunderschönes Hotel lässt keine Wünsche übrig sehr zu empfehlen. Essen ist super viel Auswahl, Alkoholische Getränke so wie Soft Getränke EU Marken .
Lucy(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Wir können das Hotel jedenfalls empfehlen!
Die Anlage ist sehr groß und weitläufig. Personal sehr freundlich und hilfsbereit in allen Sachen, leider nur sehr wenige oder fast keinen sprechen deutsch. Es gibt hier sehr viele russische Gäste …
Alexa(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Rixos-Hotel
Die Anlage ist wunderschön angelegt und es gibt viel Platz. Trotz hoher Auslastung haben wir immer einen Platz am Pool oder Meer bekommen.