Michael(51-55)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolle Lage am Fluss und angenehme Zimmer
Gute Lage am River. Gute Buffet-Deal. Schöne Hotelzimmer. Inhouse Kino. Schöner Pool separat für Familien. War schon mehrmals in diesem Hotel und komme immer wieder gerne zurück. Unbedingt Spaziergang am River machen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Die Zimmer sind in Ordnung, aber das Umfeld ist unangenehm.
Altes und verrauchtes Hotel. Kann ich nicht empfehlen.
Mario(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Günstige Alternative auf dem Weg von LA nach Grand
Wir nutzten diese durchaus günstiges Hotel auf unserer Westküstenrundreise für eine Nacht auf dem Weg von Los Angeles nach Grand Canyon. Das Hotel ist schon ein wenig in die Jahre gekommen. Die Zimmer waren aber absolut sauber und gut ausgestattet. Ich kann nur die Zimmer in den oberen Etagen mit Ausblick auf den River empfehlen.

Stephan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2024
Älteres Casinohotel mit toller Aussicht
Casinohotel in Laughlin direkt am Colorado River, etwas in die Jahre gekommen aber super Preis-Leistung, viele Renter
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Für eine kurze Stipvisite zu empfehlen.
Schön gelegenes Hotel und Casino am Colorado-River. Beinhaltet interessantes Oldtimer-Museum. Lage am Wasser geeignet für Aktivitäten wie Jetski.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Günstiges Casinohotel in Laughlin
Das Casinohotel liegt direkt an dem Fluß Colorado auf der Seite von Nevada. Das Zimmer war solide eingerichtet, ähnlich wie bei einem Motel. Alles war sauber und in Ordnung. Auch der Preis. Der Ort hat an Attraktivität verloren, Nicht mehr alle Hotels sind mehr geöffnet. Die Mall hat viele Leerstände.
Dino(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
1A Lage am Colorado River
Ein typisches Casino-Hotel. Aber das weiß man, wenn man hierher reist. Große Zimmer mit allem was man benötigt, Frühstück findet a la carte im Coffe Shop statt - typisch amerikanisch, aber auch das ist hier normal. Zur Rezeption gelangt man durch's Casino, das darf einen nicht wundern. Insgesamt eine tolle Lage am Colorado River! Gerne wieder!
Simone(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Altersheim
Riesiges und mehrstöckiges Hotel direkt am Fluss. Es gibt ein recht großes Casino, welches jedoch mit denen in Las Vegas nicht mithalten kann. Unser Zimmer war eher Motel-Standard und schon in die Jahre gekommen, wir zahlen jedoch nur m die 50 Dollar für die übernachtung, sodass dies okay war. Fast ausschließlich älteres Publikum, wir fühlten uns fast wie im Altersheim. Das Frühstücksbuffet im Buffetrestaurant war grauenhaft! Besser die Finger davon lassen, uns hat wirklich gar nichts geschmeckt und wir sind nicht…
Anna(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Klassisches Hotel am Colorado River
Wir hatten einen kleinen Hund dabei und dafür gibt es die Hotelzimmer gleich am Fluss mit Veranda. Das Hotel ist schon etwas älter jedoch sehr preisgünstig, das Casino auch für Senioren geeignet, aber irgendwie gemütlich. Man kann die ganze Nacht im Casino spielen und umsonst die besten Getränke, Longdrinks und Cocktails trinken. Wer ein Boot hat kann am nahegelegenen Lake mead skippern wie ein König. Bei Wüstenklima und tiefblauem Wasser auf jedenfall eine Reise wert
Charlotte(61-65)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Sehr schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten.
Sind nicht zum ersten mal in diesem Casino-Hotel und sicher auch nicht zum letzten mal. Das Hotel besteht aus einem Nord und Süd-Tower. Hat 26 Stockwerke Mountenview und Riverview. In Laughlin immer wärmer als in Las Vegas. Reisezeit: Frühling oder Herbst