Bewertungen (1.008)

Sabina(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Sehr gutes Buisnesshotel
Sehr nettes Personal, sehr feines Thai-Restaurant, sehr gutes Frühstücksbuffet mit frischen Säften, Früchten, selbstgebackenem Brot, nur empfehlenswert, jederzeit wieder.
Christian(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Riverside, sehr positiv
Sehr modernes, grosszügiges und schönes Zimmer. Nettes Personal und gutes Frühstück. Frühstück war angekündigt nur bis 09:30 (finde ich sehr knapp).
Susann(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Bestes Seminarhotel im Raum Zürich
Hervorragendes Seminarhotel mit grossem Freizeit- und Unterhaltungsangebot. Sehr stilvolles Ambiente, ausgezeichnete Restaurants, ideale Lage Nähe Flughafen und doch im Grünen. War bereits mehrfach im riverside für verschiedene ein- und mehrtägige Events und Seminare und alles war jedesmal top. Beste Location mit super Preis-/Leistungsverhältnis.
Gregor(56-60)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Sehr gut, schön und empfehlenswert
Empfehlenswert für Kollegen und Bekannte und nicht nur für die Dienstreise, sondern auch für Urlaub, weil auch die Umgebung sehr schön ist.
Patrick(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Gutes Hotel mit eher mäßigem Service
Unflexibles Bedienungspersonal. Wollten Fussballmatch an WM nicht lautlos auf Bar TV zeigen obwohl der ganze Raum nur Gäste hatten die zusammengehörten. Das hätte niemanden gestört. Liessen dafür lieber sinnlose Eigenwerbung auf dem TV laufen. Komplett geleerte Minibar wurde nicht wieder aufgefüllt. Nicht aufmerksames und unflexibles Personal
Ulrich(31-35)Deutschland
Gutes Seminarhotel
Sehr schönes Hotel, insbesondere für Seminare gut geignet. Einziger (kleiner) Kritikpunkt: Der Service im Gastronomiebereich könnte schneller sein
Manfred(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Ideales Seminarhotel
Perfektes Seminarhotel; sehr gute Betreuung auch im Bereich kurzfristige Änderungen. Ich werde diese Seminarhotel sicher wieder mit meinem Team berücksichtigen.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erholung Pur
Super Hotel zur Entspannung. Sehr gute Lage um ausgedehnte Spaziergänge zu machen. Wirklich super um aus dem Arbeitsleben zu entspannen.
Ruth(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kann jederzeit empfohlen werden.
Wir kannten das Hotel nicht, haben Besuche gemacht in der Umgebung. Ich bin positiv erstaunt, was aus der Spinnerei geworden ist (habe früher im Fabrikladen eingekauft, meine Schwiegereltern haben in der NOK-Kolonie in Zweidlen gewohnt). Ich habe das Zimmer mit dem Rauschen des Flusses und die Ruhe sehr genossen.
Urs(56-60)Schweiz
Top
mein kurzer Aufenthalt hat mir sehr gut gefallen..... schöne Atmosphäre .... angenehm in der Natur gelegen...... richtig zum RELAXEN ......